Búsqueda de Licores y bebidas

Libros / Gastronomía y cocina / Licores y bebidas (71)

  • 150 BARES DE VINOS
    JURGEN LIJCOPS
    150 BARES DE VINOS Esta es una selección de los 150 bares de vinos más exquisitos del mundo, cada uno de ellos con una historia fascinante. Desde Noble Rot en Londres hasta Pompette en Copenhague, pasando por Goût de Jaune en Tokio o Pain et Vin en Buenos Aires. ¡Salud! ...
    En stock

    $ 170,000.00

  • MAS GALICIA ENTRE COPAS
    FISAC, MARIANO
    Ha pasado mucho tiempo desde que Galicia entre copas viera la luz; fue el fruto de un viaje, casi iniciático, de probar, conocer y, de alguna forma, mostrar —como hasta entonces no se había hecho— la realidad de un territorio que en unos pocos años había pasado de la práctica irrelevancia —más allá de lo folclórico— a convertirse en una de las referencias mundiales del vino eme...
    En stock

    $ 130,000.00

  • ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA
    WEBB, TIM
    Se han propuesto recorridos cerveceros cuidadosamente seleccionados por países, regiones, ciudades e incluso calles, que brindan itinerarios expertos para disfrutar personalmente de las cervezas, los bares y las cervecerías de todos ellos.Los galardonados escritores de la cerveza, Stephen Beaumont y Tim Webb, han viajado y comprobado su contenido por todo el mundo para crear es...
    En stock

    $ 230,000.00

  • ATLAS MUNDIAL DEL VINO
    JOHNSON, HUGH / ROBINSON, JANCIS
    La primera edición del Atlas mundial del vino hizo historia en el mundo editorial en 1971, fecha de su publicación. Por primera vez se unían en un volumen la claridad y la precisión de una cartografía exquisita con el vino y sus placeres. Ofrecía una guía gráfica única sobre los nombres conocidos y desconocidos de las etiquetas; las relaciones entre viñedos, pueblos y sus paisa...
    En stock

    $ 330,000.00

  • EL VERMÚ
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    El vermú vuelve a estar de moda en bares, restaurantes y vermuterías, de grifo o embotellado. En esta obra se trata del vermú español, de su historia, cómo se elabora, las clases de vermús, cómo debe tomarse y servirse para extraer todos sus matices, además de los aperitivos que lo acompañan. Se incluye una lista de algunas de las mejores bodegas y sus vermús. ...
    En stock

    $ 99,000.00

  • EL LIBRO DEL VERMUT
    BYRNE, SHAUN / LAPALUS, GILLES
    El libro del vermut ofrece una guía completa de los aspectos esenciales de esta bebida, incluidas las variedades de uva, la producción, los ingredientes botánicos y el ajenjo, el ingrediente clave para elaborarlo. Con él descubrirá las diferentes formas ...
    En stock

    $ 140,000.00

  • BREW : FABRICA TU PROPIA CERVEZA
    MORTON, JAMES
    Ese leve sonido del gas cuando abres tu primera botella... no existe una sensación comparable. Acabas de fabricar una cerveza tan buena como la mejor que pueda existir en el mundo, y usando tan solo malta, lúpulo, agua y levadura. Lo que encontrarás en las páginas de este libro no se parece a lo que ofrecen otros libros sobre cerveza que hayan caído en tus manos...
    En stock

    $ 139,000.00

  • VINOS DE ESPAÑA
    SUSAETA, EQUIPO
    Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su historia, elaboración, conservación, etc., que incluye una detallada presentación y descripción de las diferentes denominaciones de origen y sus variedades. ...
    En stock

    $ 99,000.00

  • WHISKY JAPONES
    UTTON, DOMINIC / ROSKROW, DOMINIC
    Aunque relativamente desconocido antes de su meteórico ascenso desde los primeros años del siglo XXI, el whisky japonés figura hoy entre los mejores del planeta. En este libro, el experto en whisky Dominic Roskrow documenta su evolución desde la primera destilería en la década de 1930 y la cultura del bar Torys en la de 1950 hasta los highballs y otros cócteles que actualmente ...
    En stock

    $ 165,000.00

  • CRAFT BREW
    FERGUSON, EUAN
    57 cervezas para homebrewers de las mejores cerveceras del mundo. La mejor cerveza es la que has elaborado tú mismo. Con unos cuantos ingredientes, un equipo básico y un poco de dedicación, pronto podrás saborear una bomba de lúpulo de deliciosa Porter. Y quién mejor para enseñarte que uno de los cerveceros artesanos más destacados del mundo, cuya andadura empezó con el simple...
    En stock

    $ 120,000.00

  • VINOS ESPUMOSOS
    KJÖRLING, ANDREA
    El presente volumen le ofrece una completa panorámica de los mejores vinos espumosos internacionales blancos y tintos,que incluye desde el producto de calidad premiado hasta los vinos de precio más asequibles.Además, ofrecen datos sobre el precio,el país de origen y el tipo de cepas,lo que facilita aún más la elección del vino apropiado.Y quien lo desee puede anotar sus impresi...
    En stock

    $ 68,000.00

  • HAGA SU PROPIA CERVEZA
    VARIOS AUTORES
    Elaborar cerveza en casa es más fácil y rápido de lo que uno podría pensar. No precisa de grandes inversiones ni de materiales costosos, y puede realizarsesin problema en la cocina de nuestro hogar. El proceso está al alcance de todos, porque se puede adaptar a los diferentes conocimientos y disponibilidad de cada cervecero: desde sencillos kits para principiantes hasta métodos...
    En stock

    $ 95,000.00

  • CÓMO HACER CERVEZA
    VARIOS AUTORES
    Con un poco de empeño es posible elaborar una más que aceptable cerveza casera. Para fabricarla no necesitamos muchos ingredientes ni un equipo demasiado complicado. Después de repasar las características de las cervezas más famosas, podremos llegar a elaborar una que se adapte a nuestros gustos y exigencias.Encuadernación: Cartulina plastificada ...
    En stock

    $ 44,000.00

  • MANUAL DE COCTELERÍA
    JONES, DAN
    Combine, agite, mezcle y remueva. Conviértase en el barman que siempre quiso ser con esta lista de 80 cócteles esenciales que podrá elaborar cómodamente en su propia cocina. ...
    En stock

    $ 80,000.00

  • GUIA DEFINITIVA WHISKY + PETACA DE ACERO INOXIDABLE
    JAEGER, HELEN
    Atención, bebedores de whisky, con este libro vais a aprender todo lo que queríais saber sobre vuestra bebida preferida. 128 páginas que recogen la historia de los whiskys más famosos y sus destilerías. Gracias a la petaca que lo acompaña podréis disfrutar de este placer en cualquier lugar . ...
    En stock

    $ 109,000.00

  • LA FILOSOFÍA DEL VINO
    HAMVAS, BELA
    Panfleto contra los puritanos de todo pelaje (tanto ateos como pietistas), La filosofía del vino es también un entusiasta canto a la vida, en el que el lector descubrirá la relación entre beber y vivir bien. Un texto lleno de humor que nos enseña que «la ebriedad no es otra cosa que la forma superior de sobriedad, de vida iluminada». ...
    En stock

    $ 69,900.00

  • 500 COCTELES
    VARIOS AUTORES
    Presentamos en este nuevo volumen una completa selección de fórmulas para preparar fantasiosos cócteles: tragos largos, cortos y sin alcohol, que serán a un tiempo un placer para la vista y un regalo para el paladar. Con numerosas recetas fantásticamente ilustradas, explicaciones y consejos que resultarán sumamente útiles tanto a los más expertos como a los que se inician en es...
    En stock

    $ 55,000.00

  • VINOS DEL MUNDO
    VARIOS AUTORES
    Nunca ha habido tanta cantidad de buen vino como hoy en día. En este libro se hace un análisis claro y explicativo de todas las variedades de uva y se describen los vinos de todos los países productores, con especial detenimiento en los españoles. ...
    En stock

    $ 69,000.00

  • MANUAL CATA DE VINOS
    VACCARINI, GIUSEPPE
    Para apreciar un vino, no sólo hay que conocer los datos técnicos, además se debe realizar un ejercicio de reflexión interior, reeducando los sentidos. En este libro, Giuseppe Vaccarini, sumiller de fama internacional, nos confiesa todos sus secretos para conocer, apreciar y juzgar el vino. ...
    En stock

    $ 73,000.00

  • CÓCTELES
    COURJOUX, RENÉ
    Los mejores cócteles clásicos y exóticos, con o sin alcohol, están recogidos en este libro. Consejos de preparación, ideas de presentación y claras explicaciones de las técnicas básicas, los ingredientes y la cantidades precisas que permitirán sorprender a sus invitados y deleitarse con cócteles dignos de un barman profesional. ...
    En stock

    $ 69,000.00

  • CÓCTELES
    VARIOS AUTORES
    Mil y una fórmulas para preparar fantasiosos cócteles: composición, ingredientes, destrezas y técnicas de decoración, en un libro que sin duda será un regalo para el paladar. ...
    En stock

    $ 66,000.00

  • BATIDOS Y ZUMOS
    VARIOS AUTORES
    Desde la Antigüedad, los zumos y los batidos han estado presentes en la dieta de distintas civilizaciones. Estas deliciosas mezclas de frutas y hortalizas son una forma ideal de alimentar nuestro organismo gracias a la gran cantidad de nutrientes que nos aportan. En este libro, encontrará un sinfín de ricas y nutritivas recetas para preparar los más variopintos zumos y batidos,...
    En stock

    $ 58,000.00

  • MIS 200 VINOS PREFERIDOS
    DELGADO, CARLOS L. M.D.
    Nos encontramos ante una publicación que difiere notablemente de las varias guías de vinos españoles existentes en el mer-cado. Se trata de una obra muy personal en la que el autor, crítivo enológico de «El País» y director de las publicaciones especializadas «Mi Vino» y «Vinum», refleja sus gustos y preferencias por una selección de vinos representativos del panorama vinícola ...
    En stock

    $ 108,000.00

  • CÓMO SE BEBE UN VINO
    V.V.A.A.
    La satisfacción que representa descorchar una botella de vino, elegido por sus características peculiares, contagia cada día a más personas. En este libro se explica el proceso que se desarrolla desde la uva a la bodega, y de ella a nuestro paladar, para sacar todo el partido de un buen vaso de vino. Además, se hace un recorrido por los principales vinos españoles: tipos de uva...
    En stock

    $ 44,000.00

  • LICORES DE HIERBAS Y AGUARDIENTES MEDICINALES
    KOBOLD, MARKUS
    En nuestro deseo de recuperar los sabores tradicionales, nunca olvidados, hemos recopilado más de 150 recetas de aguardientes y licores celosamente custodiadas y transmitidas de padres a hijos. En este libro, encontrará más de 60 tipos de aguardientes, con consejos sobre cómo y dónde recoger las partes de cada planta que se emplean en su elaboración, sin olvidar los amargos, lo...
    En stock

    $ 44,000.00

  • GRAN MANUAL DE COCTELERÍA
    JONES, DAN
    Ya sea por la alegría de los cítricos o la perfección refrigerada, nada supera un buen cóctel: servido en la copa adecuada, en el momento preciso, tu preparado levantará los ánimos a cualquiera. En Gran manual de coctelería, Dan Jones te enseña a elaborar 100 de sus combinados favoritos. Cargado de conocimientos esenciales, como información para equipar el mueble bar, y recetas...
    En stock

    $ 170,000.00

  • EL PLACER DEL VINO Y LOS ESPIRITUOSOS
    RIVEROS JIMEZ, LILIANA
    A partir de su pasión por el vino —y de sus exquisitas experiencias sensoriales vividas en torno a una copa—, la cartagenera Liliana Riveros Jiménez comparte una alquimia de cultura, tradición y sabor en esta obra que sirve de guía, para el lector promedio y para todos los curiosos y amantes del mágico néctar de la uva que, como su autora deciden emprender el proceso de formaci...
    En stock

    $ 59,900.00

  • ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA
    JAEGA, WISE
    Aprenda a elaborar, embotellar y envejecer su cerveza en barricas de madera, y produzca una gama de diferentes estilos de cerveza en casa.Incluye una sección de solución de problemas para dar solución a dificultades durante el proceso.Todos los trucos, consejos y recetas de una de las mejores cerveceras del Reino Unido. No solo se explica cómo elaborar cerveza, sino también cóm...
    En stock

    $ 160,000.00

  • CAFES DEL MUNDO
    TIKAL, EQUIPO
    Hoy en día, el café sigue siendo una de las bebidas preferidas de muchas personas a lo largo de todo el mundo. En este libro, encontrará una selección de países productores de café, con las variedades más extendidas y, finalmente, una muestra de algunas recetas de deliciosos cafés para cualquier momento del día. ¡Que lo disfrute! ...
    En stock

    $ 39,000.00

  • RUTA DE LOS VINOS FRANCESES
    GAUBERT-TURPIN, JULES / GRANT SMITH BIANCHI, ADRIEN / GARROS, CHARLIE
    ¿Es más de rosado de Provenza o de blanco de Alsacia? ¿Saint-Émilion o Saint-Amour? ¿Garnacha o pinot noir?Los viñedos franceses rebosan diversidad y ofrecen caldos para todos los gustos y todas las ocasiones. Entre grandes terroirs y pequeñas denominaciones insospechadas, los autores nos llevan de viaje por los viñedos galos.Presentamos 15 viñedos de Francia con detalles de la...
    En stock

    $ 198,000.00


01 02 03