WHISKY JAPONES

WHISKY JAPONES

UTTON, DOMINIC / ROSKROW, DOMINIC

$ 165,000.00
Editorial:
LIBRERO
Año de edición:
2017
Materia
Licores y bebidas
ISBN:
978-90-8998-875-1
Páginas:
288
Idioma:
Español

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGEn Stock
$ 165,000.00
Añadir a favoritos

Aunque relativamente desconocido antes de su meteórico ascenso desde los primeros años del siglo XXI, el whisky japonés figura hoy entre los mejores del planeta. En este libro, el experto en whisky Dominic Roskrow documenta su evolución desde la primera destilería en la década de 1930 y la cultura del bar Torys en la de 1950 hasta los highballs y otros cócteles que actualmente se sirven en los bares de todo el mundo.Este libro contiene notas de cata detalladas de una gran variedad de whiskys, críticas de los mejores bares de whisky de Japón y de todo el mundo, y entrevistas a personajes destacados. Además, analiza las técnicas de elaboración y los perfiles de las destilerías más famosas, y constituye una fascinante exploración de las tradiciones, las innovaciones y las filosofías que han modelado el desarrollo de este espirituoso tan renombrado.Whisky japonés es una lectura indispensable tanto para el experto en esta bebida como para el recién llegado a su universo.

Artículos relacionados

  • MAS GALICIA ENTRE COPAS
    FISAC, MARIANO
    Ha pasado mucho tiempo desde que Galicia entre copas viera la luz; fue el fruto de un viaje, casi iniciático, de probar, conocer y, de alguna forma, mostrar —como hasta entonces no se había hecho— la realidad de un territorio que en unos pocos años había pasado de la práctica irrelevancia —más allá de lo folclórico— a convertirse en una de las referencias mundiales del vino eme...
    En stock

    $ 130,000.00

  • ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA
    WEBB, TIM
    Se han propuesto recorridos cerveceros cuidadosamente seleccionados por países, regiones, ciudades e incluso calles, que brindan itinerarios expertos para disfrutar personalmente de las cervezas, los bares y las cervecerías de todos ellos.Los galardonados escritores de la cerveza, Stephen Beaumont y Tim Webb, han viajado y comprobado su contenido por todo el mundo para crear es...
    En stock

    $ 230,000.00

  • EL LIBRO DEL VERMUT
    BYRNE, SHAUN / LAPALUS, GILLES
    El libro del vermut ofrece una guía completa de los aspectos esenciales de esta bebida, incluidas las variedades de uva, la producción, los ingredientes botánicos y el ajenjo, el ingrediente clave para elaborarlo. Con él descubrirá las diferentes formas ...
    En stock

    $ 140,000.00

  • VINOS DE ESPAÑA
    SUSAETA, EQUIPO
    Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su historia, elaboración, conservación, etc., que incluye una detallada presentación y descripción de las diferentes denominaciones de origen y sus variedades. ...
    En stock

    $ 99,000.00

  • WHISKY
    MACLEAN, CHARLES
    Este amplio y evocativo compendio fotográfico describe las 50 destilerías más destacadas de Escocia. Se trata de una aportación única a la literatura sobre el whisky escocés con textos del mayor experto del mundo de esta bebida, Charles Maclean es autor de diez libros, dos de los cuales fueron candidatos a los premios Glenfiddich. ...
    En stock

    $ 165,000.00

  • DALÍ. LOS VINOS DE GALA
    DALI, SALVADOR
    Continuación del exitoso libro de cocina de Salvador Dalí Les dîners de Gala, en esta guía deliciosamente excéntrica el maestro del surrealismo comparte su pasión por el regalo de los dioses. El libro explora los muchos mitos de la uva a través de sensuales y subversivos textos y trabajos del artista, siempre fiel a su máxima: ´Un verdadero entendido no bebe vino, saborea sus s...
    En stock

    $ 390,000.00