Búsqueda de Gastronomía y cocina

Libros / Gastronomía y cocina (1523)

  • CHONTADURO & COCO
    AMBROSIO,ANNAMARIA FILOMENA / GUERRERO ORTIZ, MARÍA ALEJANDRA / SALGADO SÁNCHEZ, ALEX FERNANDO / SOTELO DÍAZ, LUZ INDIRA / VERNOT, DIANA
    En el libro Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica se integran diferentes saberes: las artes culinarias; la cultura gastronómica, por medio de la descripción del origen de los productos y los desarrollos culturales, tanto para las prácticas de cultivo como para los usos de los frutos; y, desde la ciencia de alimentos, se definen los principales componentes que...

    $ 71,000.00

  • ENVOLTORIOS COLOMBIANOS (COCINA EN HOJAS)
    GAVIRIA ARBELÁEZ, CARLOS
    “En Colombia, la cocina en hojas es un legado de nuestra cocina indígena, esto significa que, desde antes de la llegada de los españoles, la cocinera aborigen ya aprovechaba una gran variedad de hojas y con ellas preparaba diferentes recetas, muchas de las cuales durante los años de la Colonia fueron intervenidas por las cocineras españolas y africanas, y así contribuyeron al m...

    $ 97,000.00

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. * Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...

    $ 85,000.00

  • COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES
    HARA, LUIZ
    * Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte ...

    $ 150,000.00

  • VEGANO SENCILLO
    SERANO, RITA
    * ¡Los platos veganos no tienen por qué ser complicados! * Rita Serano se basa en sus veinte años como vegana para demostrar lo increíblemente sencillo que resulta este tipo de alimentación. * Con un máximo de siete ingredientes por receta, Rita ha creado una colección de platos nutritivos y sabrosos que se convertirán en sus favoritos veganos. Y sin un solo ingrediente ultrap...

    $ 110,000.00

  • YOGA KITCHEN
    PARSONS, KIMBERLY
    Yoga Kitchen le presenta un nuevo estilo de vida: 1 semana de inmersión en el yoga y 4 semanas de menús vegetarianos que le guiarán en un viaje tanto personal como espiritual por los chacras. Los hábitos que diariamente cultivará durante este plan interiorizarán la práctica del yoga y aumentarán su nivel de disciplina. Así mismo, su mente, su cuerpo y su alma se nutrirán cada d...

    $ 140,000.00

  • COCINOLOGÍA
    DR. STUART FARRIMOND
    ¡Utiliza la ciencia y cocina como un chef! Descubre que no hace falta marinar la carne toda la noche, que tener en remojo las especias las hace más aromáticas, qye los frutas secos se tuestan mejor en el microondas y que la sal te ayuda a lograr huevos escalfados perfactos. Lleva tu afición a un nível superior y dale un giro a tu forma de cocinar. ...

    $ 150,000.00

  • GUIA CULINARIA DEL VEGETARIANO
    HERNANDEZ, JOHNNY F.
    Uno de los primeros cuestionamientos que el nuevo vegetariano se plantea es: ¿Y ahora qué voy a comer? ¿Lechuga y zanahoria? ¿Arroz y más arroz? ¿Arroz con papa? ¿Tomates con habichuelas? En fin, la mente divaga sobre cuáles van a ser ahora las posibilidades para alimentarse. En muchos casos, la persona simplemente no tiene una idea clara de cuáles son ahora sus opciones alimen...

    $ 29,000.00

  • SÚPER MASA MADRE
    MORTON, JAMES
    * El mejor pan del mundo procede del horno de su cocina. * Las técnicas de este libro se han ido puliendo a lo largo de muchos años y numerosos fracasos en la cocina del autor. Las recetas y su enfoque para escribirlas cobraron forma gracias a las aportaciones de miles de personas, tanto de la vida real como de la virtual. * La masa madre es una maravilla, pero también puede pr...

    $ 135,000.00

  • LIBRO DE COCINA DE EL CÓDIGO DE LA OBESIDAD
    FUNG, JASON
    El complemento ideal para el éxito de ventas El código de la obesidad. Con su innovador libro El código de la obesidad, el doctor Jason Fung ha motivado a miles de personas en todo el mundo a adoptar una dieta extremadamente saludable, sin sacrificios y sin renunciar a los placeres culinarios. Ahora, este práctico recetario ilustrado hace que sea aún más fácil seguir estos c...

    $ 90,000.00

  • THE KETO FOR TWO COOKBOOK 100 DELICIOUS, KETO-FRIENDLY RECIPES JUST FOR TWO!
    LINDSAY BOYERS
    Prepare to enter twelve magical, mythological worlds full of an incredible array of gods, monsters, heroes, tricksters, and fantastical beasts! This atlas of mythology shows how twelve extraordinary cultures saw the world. For some, it was a giant tree or an upside-down mountain, while others believed they were living on the back of a giant turtle! Children will be fascinated a...

    $ 87,000.00

  • TOKYO STORIES
    ANDERSON, TIM
    Tokio es uno de los lugares más fascinantes del planeta. Un recorrido por las secciones alimentarias de los grandes almacenes, los restaurantes ubicados en las plantas altas de hoteles de lujo, y todos los establecimientos de pasta oriental, barras de sushi y puestos de yakitori que hay entre unas y otros, nos convence de que es posible que no exista otra ciudad tan densamente ...

    $ 155,000.00

  • MI COCINA VEGANA
    LANG, LLOYD
    Entra en el colorido universo de la youtuber Lloyd Lang para descubrir sus alimentos favoritos y sus recetas veganas, saludables y deliciosas. Lloyd Lang comparte 80 de sus mejores recetas al ritmo de las estaciones, para que las disfrutes en todo tipo de ocasiones, en función del tiempo de que dispongas o de tu estilo de vida e incluso para los días de celebración o las jornad...

    $ 120,000.00

  • PESCADOS EL ARTE DE LA TECNICA PROFESIONAL
    JIMENEZ GUZMAN, DANIEL
    Como cocinero experimentado y especializado en pescados y mariscos, el chef Daniel Jiménez Guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en la técnica.Este libro, construido a partir de las experiencias del autor alrededor de...

    $ 114,000.00

  • NO MATARÁS
    REINAS Y REPOLLOS
    Hay otra manera de estar y relacionarse con el mundo muy distinta a la que rige nuestra sociedad, dominada por un consumismo desbocado que nos está llevando a una catástrofe medioambiental sin precedentes y que tiene en los animales a una de sus principales víctimas. Y esta necesidad de cambio es el espíritu que anima el presente libro. Por un lado, se demuestra que se puede co...

    $ 122,000.00

  • ANDALUCÍA
    PIZARRO, JOSE
    Andalucía, con sus playas de arena fina, ciudades históricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaores, es una tierra donde la combinación de tradición y modernidad crea un destino mágico que vibra de vitalidad y pasión. Esta región es más que un festín para la vista, pues el suelo fértil y el maravilloso clima también la convierten en un paraíso para los amantes de la...

    $ 130,000.00

  • BISTRO
    DUCASSE, ALAIN
    Bistro: Classic French Comfort FoodWritten by Alain DucasseFrom the world’s most preeminent French chef comes an all-new collection of hearty, homey bistro recipes.Alain Ducasse, iconic chef and author of Simple Nature, presents a collection of recipes from his worldwide network of French bistros—Allard (in Paris), Aux Lyonnais (Paris), and Benoît (Paris, New York, and Tokyo). ...

    $ 91,000.00

  • MOB KITCHEN
    BEN LEBUS
    Having taken the social media world by storm with his one-minute, how-to-make recipe videos, MOB Kitchen founder Ben Lebus is revitalizing home cooking with delicious dishes that absolutely anyone can cook, all on a budget.In this, the first MOB Kitchen cookbook, Ben's mission is to "mob-ilize" cooks everywhere, young or old, and to inspire them to cook delicious, nutritious, a...

    $ 91,000.00

  • AGUAS INFUSIONADAS
    DAVIES, GEORGINA
    Empieza a hidratarte de un modo saludable y placentero con infusiones de frutas, aguas de hierbas y combinaciones con especias. Ya sea en casa o fuera de ella, absorbe las vitaminas, los antioxidantes y los minerales naturales que reforzarán tu salud y q ...

    $ 70,000.00

  • BUENA MIGA DE PAN
    BERTINET, RICHARD
    * Permita que Richard Bertinet lo guíe a través de cada uno de los pasos de reposo, doblado, formado, fermentación y horneado de la masa, en una combinación de recetas novedosas y sus clásicas favoritas, incluyendo baguettes rústicas, el pan de masa madre de centeno y trigo malteado, unos bollitos multicolor, el festivo panettone y el gotchial de su Bretaña natal. Con recetas ...

    $ 120,000.00

  • LOVE & LEMONS EVERYDAY - MORE THAN 100 PLANT, BRIGHT-FORWARD RECIPES FOR EVERYDA
    DONOFRIO , JEANINE / MATHEWS , JACK
    The ultimate guide for cooking outrageously delicious, vegetable-packed meals every day of the week, from bestselling author of The Love & Lemons Cookbook.Known for her insanely flavorful vegetable recipes and stunning photography, Jeanine Donofrio celebrates plants at the center of the plate with more than 100 new vegetarian recipes in Love & Lemons Every Day. In this book, Je...

    $ 161,000.00

  • CÓMO HACER QUESOS ARTESANOS
    MCGLYNN, MORGAN
    * Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta; los salados y versátiles halloumi y paneer; el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero...

    $ 130,000.00

  • COCINAR CON ALMA
    MAYENCO, LOLA
    ? Una obra amena y conmovedora que nos invita a crear un espacio sagrado en la cocina. ? Un libro repleto de sabias lecciones de vida y de consejos sobre cocina, mindfulness y aprendizajes de otras culturas. Hay magia en tu cocina. Encuéntrala... y transforma tu vida. ¿Consideras la cocina una obligación o una rutina? Estás a punto de descubrir que el triángulo formado entre...

    $ 64,000.00

  • THE JEWISH COOKBOOK
    KOEING, LEAH
    The Jewish cookbook is a celebration of the diversity and breadth of this vnerable colinary tradition. A true fusion cuisine, Jewish food evolves constantly to reflect the changing geographies and ingredients of ist cooks. ...

    $ 260,000.00

  • LA BIBLIA VEGANA
    TORRES, LAURA / VIDAL, CLARA / ROSSELLÓ, JAUME
    Sea por una cuestión ética, por conciencia ecológica o por solidaridad con el mundo animal, ser vegano es una manera de vivir más saludable y respetuosa. Huir de los alimentos de origen animal no significa renunciar a comidas sabrosas. Bien al contrario, quienes optan por los vegetales, las frutas y las legumbres como fuente principal de su alimentación están enriqueciendo su u...

    $ 110,000.00

  • ALIMENTACIÓN HUMANA: ENFOQUE BIOCULTURAL
    ÁLVAREZ MUNÁRRIZ LUIS / ANTÓN FINA / ESTEBAN CECILIA (EDS.)
    Este libro constituye una aportación original al campo de las ciencias de la alimentación. Es novedosa en la medida que ofrece una visión integral del tema en la que se ponen de manifiesto los límites del nutricionismo y los excesos de algunas industrias agroalimentarias que a través de la publicidad pretenden imponer en la población sus productos sin garantizar que sean saluda...

    $ 99,000.00

  • EL GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA
    LANIO, JEAN-MARIE / MARIE, THOMAS / MITAILLÉ, PATRICE
    Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del mundo que no deberían faltar en una panadería actual de calidad. La selección, se estructura en torno a seis temas principales: panes regionales (corona bordelesa, pan brié, pan focaccia...), panes del mundo (kartfoffelbrot, injéra, manakish, blini...) panes espe...

    $ 166,000.00

  • MEALS THAT HEAL: 100+ EVERYDAY ANTI-INFLAMMATORY RECIPES IN 30 MINUTES OR LESS
    CAROLYN WILLIAMS
    100+ delicious, quick, and easy anti-inflammatory recipes to make for the whole family-all ready in 30 minutes or less!Low energy. Bloating or other digestive issues. Inability to focus or memory loss. Eczema or skin irritations. Arthritis, joint pain, or onset of autoimmune issues. Any of these symptoms sound familiar? These conditions are more common than you think, and recen...

    $ 118,000.00

  • KÉFIR, KOMBUCHA Y OTRAS BEBIDAS PROBIÓTICAS
    LÖKKI
    Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, tepache... Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar la sed. 40 recetas para aprender a preparar bebidas probióticas en casa y aromatizarlas a su gusto. Técnicas sencillas para preparar numerosas bebidas fermentadas: ginger bug, sidra de manzana, vinagre de sidra, switchel, hidromiel, ...

    $ 115,000.00

  • SUSHI, RAMEN, SAKE
    GOULDING, MATT
    Sushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía niponas desde una perspectiva occidental, es un viaje apasionante a las entrañas del fabuloso acervo culinario de Japón y una absorbente exploración de los profundos vínculos existentes entre comida, historia y cultura de ese país.Matt Goulding, que ha recorrido más de ocho mil ki...

    $ 89,000.00