DEL HUERTO A LA MESA

DEL HUERTO A LA MESA

UNA GUÍA PARA CULTIVAR, COSECHAR, CONSERVAR Y COCINAR TUS ALIMENTO

BUTTS, KAYLA

$ 160,000.00
Editorial:
ACANTO
Año de edición:
2024
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-126664-5-8
Páginas:
192
Idioma:
Español
Traducción:
JIMÉNEZ DÍAZ, NOELIA
Ilustración:
BENAVIDES, RACHEL
Cubierta:
Tapa Blanda

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGEn Stock
$ 160,000.00
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Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen más de 100 recetas deliciosas y nutritivas, de alrededor del mudo, en las que usar las frutas, verduras y hierbas de tu huerto, para crear entrantes, postres, platos principales, magníficas ensaladas y mucho más. Descubre todo lo que necesitas saber para conservar y elaborar alimentos con productos frescos y saludables en tu propia casa, con esta guía definitiva. En este libro encontrará: · Información detallada sobre los beneficios de cultivar hortalizas frescas en casa · Instrucciones paso a paso para congelar, deshidratar y conservar alimentos en tarros, con más de 20 recetas de conservación de alimentós · Más de 85 recetas saludables organizadas por estaciones para usar las verduras que has cultivado, desde burritos de lechuga tailandeses, polos de pepino y lima, hasta risotto de calabaza, tarta tatin de ciruelas y más. · Un cuadro de referencia fácil con la información de almacenamiento y conservación de alimentós · Tips y trucos útiles además de consejos expertos para asegurarte el éxito

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