EL PLACER DEL VINO Y LOS ESPIRITUOSOS

EL PLACER DEL VINO Y LOS ESPIRITUOSOS

UN PRIMER PASO LLENO DE OPORTUNIDADES

RIVEROS JIMEZ, LILIANA

$ 59,900.00
Editorial:
INTERMEDIO
Materia
Licores y bebidas
ISBN:
978-958-504-091-5
Páginas:
112
Idioma:
Español
Ilustración:
CUELLAR BURGOS, ALEXANDER
Cubierta:
Tapa Blanda

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGEn Stock
$ 59,900.00
Añadir a favoritos

A partir de su pasión por el vino —y de sus exquisitas experiencias sensoriales vividas en torno a una copa—, la cartagenera Liliana Riveros Jiménez comparte una alquimia de cultura, tradición y sabor en esta obra que sirve de guía, para el lector promedio y para todos los curiosos y amantes del mágico néctar de la uva que, como su autora deciden emprender el proceso de formación como sommelier. Si bien este libro incluye conceptos especializados, Riveros los comunica hábilmente para que sean comprendidos por un consumidor novel, al manejar ilustraciones de los procesos y referentes visuales que le aportan al carácter multisensorial del consumo de vino y al emplear una narrativa dialogada que hace que esta relación íntima del lector con los sabores del mundo sean fácilmente degustados y así poder elegir, en el mercado, la mejor botella.

Artículos relacionados

  • MAS GALICIA ENTRE COPAS
    FISAC, MARIANO
    Ha pasado mucho tiempo desde que Galicia entre copas viera la luz; fue el fruto de un viaje, casi iniciático, de probar, conocer y, de alguna forma, mostrar —como hasta entonces no se había hecho— la realidad de un territorio que en unos pocos años había pasado de la práctica irrelevancia —más allá de lo folclórico— a convertirse en una de las referencias mundiales del vino eme...
    En stock

    $ 130,000.00

  • EL MUNDO DE LA FERMENTACIÓN
    KATZ, SANDOR ELLIX
    DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS. En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspi...
    En stock

    $ 130,000.00

  • ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA
    WEBB, TIM
    Se han propuesto recorridos cerveceros cuidadosamente seleccionados por países, regiones, ciudades e incluso calles, que brindan itinerarios expertos para disfrutar personalmente de las cervezas, los bares y las cervecerías de todos ellos.Los galardonados escritores de la cerveza, Stephen Beaumont y Tim Webb, han viajado y comprobado su contenido por todo el mundo para crear es...
    En stock

    $ 230,000.00

  • EL VERMÚ
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    El vermú vuelve a estar de moda en bares, restaurantes y vermuterías, de grifo o embotellado. En esta obra se trata del vermú español, de su historia, cómo se elabora, las clases de vermús, cómo debe tomarse y servirse para extraer todos sus matices, además de los aperitivos que lo acompañan. Se incluye una lista de algunas de las mejores bodegas y sus vermús. ...
    En stock

    $ 99,000.00

  • EL LIBRO DEL VERMUT
    BYRNE, SHAUN / LAPALUS, GILLES
    El libro del vermut ofrece una guía completa de los aspectos esenciales de esta bebida, incluidas las variedades de uva, la producción, los ingredientes botánicos y el ajenjo, el ingrediente clave para elaborarlo. Con él descubrirá las diferentes formas ...
    En stock

    $ 140,000.00

  • BREW : FABRICA TU PROPIA CERVEZA
    MORTON, JAMES
    Ese leve sonido del gas cuando abres tu primera botella... no existe una sensación comparable. Acabas de fabricar una cerveza tan buena como la mejor que pueda existir en el mundo, y usando tan solo malta, lúpulo, agua y levadura. Lo que encontrarás en las páginas de este libro no se parece a lo que ofrecen otros libros sobre cerveza que hayan caído en tus manos...
    En stock

    $ 139,000.00