VINOS ESPUMOSOS

VINOS ESPUMOSOS

KJÖRLING, ANDREA

$ 68,000.00
Editorial:
H.F ULLMANN
Año de edición:
2016
Materia
Licores y bebidas
ISBN:
978-3-8480-1017-2
Páginas:
240
Idioma:
Español
Cubierta:
Otros

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGEn Stock
$ 68,000.00
Añadir a favoritos

El presente volumen le ofrece una completa panorámica de los mejores vinos espumosos internacionales blancos y tintos,que incluye desde el producto de calidad premiado hasta los vinos de precio más asequibles.Además, ofrecen datos sobre el precio,el país de origen y el tipo de cepas,lo que facilita aún más la elección del vino apropiado.Y quien lo desee puede anotar sus impresiones personales en el espacio en blanco reservado para los comentarios.

Artículos relacionados

  • MAS GALICIA ENTRE COPAS
    FISAC, MARIANO
    Ha pasado mucho tiempo desde que Galicia entre copas viera la luz; fue el fruto de un viaje, casi iniciático, de probar, conocer y, de alguna forma, mostrar —como hasta entonces no se había hecho— la realidad de un territorio que en unos pocos años había pasado de la práctica irrelevancia —más allá de lo folclórico— a convertirse en una de las referencias mundiales del vino eme...
    En stock

    $ 130,000.00

  • EL MUNDO DE LA FERMENTACIÓN
    KATZ, SANDOR ELLIX
    DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS. En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspi...
    En stock

    $ 130,000.00

  • ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA
    WEBB, TIM
    Se han propuesto recorridos cerveceros cuidadosamente seleccionados por países, regiones, ciudades e incluso calles, que brindan itinerarios expertos para disfrutar personalmente de las cervezas, los bares y las cervecerías de todos ellos.Los galardonados escritores de la cerveza, Stephen Beaumont y Tim Webb, han viajado y comprobado su contenido por todo el mundo para crear es...
    En stock

    $ 230,000.00

  • EL LIBRO DEL VERMUT
    BYRNE, SHAUN / LAPALUS, GILLES
    El libro del vermut ofrece una guía completa de los aspectos esenciales de esta bebida, incluidas las variedades de uva, la producción, los ingredientes botánicos y el ajenjo, el ingrediente clave para elaborarlo. Con él descubrirá las diferentes formas ...
    En stock

    $ 140,000.00

  • VINOS DE ESPAÑA
    SUSAETA, EQUIPO
    Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su historia, elaboración, conservación, etc., que incluye una detallada presentación y descripción de las diferentes denominaciones de origen y sus variedades. ...
    En stock

    $ 99,000.00

  • DALÍ. LOS VINOS DE GALA
    DALI, SALVADOR
    Continuación del exitoso libro de cocina de Salvador Dalí Les dîners de Gala, en esta guía deliciosamente excéntrica el maestro del surrealismo comparte su pasión por el regalo de los dioses. El libro explora los muchos mitos de la uva a través de sensuales y subversivos textos y trabajos del artista, siempre fiel a su máxima: ´Un verdadero entendido no bebe vino, saborea sus s...
    En stock

    $ 390,000.00