Búsqueda de Editorial : H.F ULLMANN

59 resultados

  • LOS AMANTES EN EL ARTE
    TOROMANOFF, AGAT
    LOS AMANTES EN EL ARTE es un libro del autor BOBBYE LAND editado por SOCIEDAD GENERAL ESPAÑOLA DE LIBRERIA S.. ...
    En stock

    $ 126,000.00

  • BATIDOS PARA UNA BUENA DIGESTIÓN
    MARANIK, ELIQ
    Un intestino sano es la clave de un cuerpo sano. Eliq Maranik lo sabe por experiencia y, por ello, en su nuevo libro la popular reina de los batidos ha reunido, junto a recetas básicas de bebidas fermentadas, los mejores batidos probióticos con yogur, kombucha, kéfir, etc. Estas cremosas bebidas, de nombres tan evocadores como "Delicia de arándanos", "Historia de amor nórdica" ...
    En stock

    $ 69,000.00

  • RICOS DESAYUNOS
    FORSNOR, ANJA
    ¿Sueña con uns desayuno fuera de lo normal? Este libro le ofrece una gran variedad de recetas sanas e innovadoras para empezar el día sintiéndose saciado y de buen humor. Tanto si prefiere la fruta o los cereales, los alimentos sólidos o opciones de su agrado. Estas páginas no solo contienen ideas para todos los gustos, sino también para cualquier ocasión, ya sea un desayuno r...
    En stock

    $ 69,000.00

  • COCINA JUDIA
    KAHN FLORENCE
    De igual modo que las celebraciones religiosas, las canciones o el humor, la cocina es parte integrante de la tradición judía. En este libro, Florence Kahn, propietaria de una tienda de especialidades gastronómicas judías, comparte con nosotros antiguas recetas de la cocina asquenazí que no solo alimentan al hambriento, sino que deleitan el alma. ...
    En stock

    $ 69,000.00

  • VINOS ESPUMOSOS
    KJÖRLING, ANDREA
    El presente volumen le ofrece una completa panorámica de los mejores vinos espumosos internacionales blancos y tintos,que incluye desde el producto de calidad premiado hasta los vinos de precio más asequibles.Además, ofrecen datos sobre el precio,el país de origen y el tipo de cepas,lo que facilita aún más la elección del vino apropiado.Y quien lo desee puede anotar sus impresi...
    En stock

    $ 68,000.00

  • SUPERALIMENTOS
    FREY, HANNAH
    Esta guía ilustrada se articula en torno al concepto de alimentación limpia y, más concretamente, se centra en los beneficios para la salud de cada superalimento.Se incluye además técnicas de preparación y deliciosas recetas. ...
    En stock

    $ 79,000.00

  • BATIDOS SALUDABLES PARA NIÑOS
    MARANIK, ELIQ
    Descubra junto a sus hijos una faceta totalmente nueva de la fruta y la verdura con los apetitosos batidos,llenos de color, de Eliq Maranik. En colaboración con treinta chicos y chicas de entre 6 y 13 años, la popular reina de los batidos ha desarrollado 39 deliciosas recetas sanas y fáciles de preparar,que gustan a todos los niños. ...
    En stock

    $ 55,000.00

  • DULCES
    DROUET, VALERY / VIEL, PIERRE-LOUIS
    Tarta de queso, tiramisú, carlota, macarons, tarta Tatin... ¿Quién puede resistirse a esas tentaciones? Si cerramos los ojos y nos imaginamos saboreando cualquiera de esos deliciosos postres, se nos hace la boca agua al instante. El chef francés Valéry Drouet nos presenta 60 recetas de creaciones dulces llenas de color y sabor: desde las más tradicionales y evocadoras, como la ...
    En stock

    $ 69,000.00

  • POR LOS SIGLOS DE LOS SIGLOS
    TOMAN, ROLF / BEDNORZ, ACHIM / BORNGÄSSER, BARBARA
    Este volumen, espléndidamente ilustrado, nos ofrece un recorrido por los más bellos y magníficos edificios sacros de Europa. Las iglesias, catedrales y basílicas, punto medular y centro de numerosas ciudades y pueblos, han modelado en gran medida el paisaje urbano europeo. Su arquitectura da testimonio del incomparable talento de los artesanos y del fervor místico que llevaron ...
    En stock

    $ 155,000.00

  • CULINARIA ITALIA
    VARIOS AUTORES
    Italia, ´el país donde florece el limonero´, ya era un destino fascinante antes de que Goethe lo recorriera, y a día de hoy sigue siendo un paraíso cultural y gastronómico. En este libro de cocina encontrará muchos motivos para cruzar el país desde la cordillera de los Alpes hasta la punta de la bota en búsqueda de las deliciosas especialidades de la cocina italiana. Con solo o...
    En stock

    $ 98,000.00

  • GUIA DEL CALZADO PARA EL HOMBRE
    ROETZEL, BERNHAR
    Para los aficionados de verdad, los zapatos de hombre son objeto de culto. Ninguna otra prenda masculina es tan codiciada ni se cuida con tanto mimo, y sus devotos no están dispuestos a gastar comparativamente tanto por ningún accesorio. Pero incluso los más acérrimos amantes de los zapatos tienen a veces conocimientos fragmentarios sobre ellos. Por tanto, un libro sobre el cal...
    En stock

    $ 39,000.00

  • MARATONES DEL MUNDO
    AIELLO, ENRICO
    Este libro es una fantástica guía a través de 30 de los maratones más famosos, fascinantes y originales en los 5 continentes, desde clásicos como el maratón de Nueva York hasta carreras poco o nada conocidas, como el Run Iceland, en Islandia. El volumen brinda los mapas de todas las rutas de las carreras, ilustrados con sobrecogedoras vistas e hitos arquitectónicos, así como in...
    En stock

    $ 36,000.00

  • PASTA
    A.A. V.V.
    Los gourmets más hambrientos e impacientes encontrarán en la obra Pasta más de 50 delicio~as recetas de pasta fresca y seca. Todas ellas son de alta calidad culinaria y muchas se preparan en unos minutos. La enorme variedad de formas, texturas, colores y sabores de la pasta hacen de ella el ingrediente ideal para entremeses, ensaladas y platos principales de carne, marisco o ve...
    En stock

    $ 69,000.00

  • BERLIN ARTE Y ARQUITECTURA 2013
    ABENSTEIN, EDELGARD / FIEDLER, JEANNINE
    Todos los volúmenes de la serie Arte y Aquitectura están magníficamente ilustrados. Los textos, concisos y de fácil lectura, franquean el acceso a centros artísticos de renombre, pero también a otros menos conocidos. Todos y cada uno de los objetos que se describen van acompañados de una fotografía, lo que permite identificarlos inmediatamente en su entorno. Cada volumen se com...
    En stock

    $ 54,000.00

  • PARIS ARTE Y ARQUITECTURA 2013
    PADBERG, MARTINA
    Paris es una de las capitales más apasionantes de Europa. En ella se dan cita artistas, eruditos, intelectuales y turistas. Esta obra le llegará a través de la historia cambiante de la ciudad de las luces. Con esta primera entrega, relativa a la evolución del mundo artístico, arquitectónico y urbanístico en Londres y París se pretende lograr un conjunto de publicaciones que pue...
    En stock

    $ 54,000.00

  • GUÍA DE ESTILO PARA EL HOMBRE
    ROETZEL, BERNHARD
    . . . . . Blog de Daniel Heredia sobre el mundo de los libros, de la lectura y de la escritura.. . . . . . . . . . . . . Si te gusta este blog, puedes contribuir para mantenerlo en funcionamiento. Gracias.. ´Dani Heredia pone ojos de soñar con libros y co ...
    En stock

    $ 44,000.00

  • COMO COCINAR EL CERDO
    WILSON, CAROL / TROTTER, CHRISTOPHER
    Este libro no es un simple libro de cocina. Es un entretenido volumen de bolsillo para gastrónomos que aborda todo lo relacionado con el cerdo y sus diferentes cortes, ofreciendo una combinación única de fondo de datos históricos, geográficos y culinarios. Hoy día podemos disfrutar de una enorme variedad de extraordinarios productos cárnicos con una fascinante historia. Más de ...
    En stock

    $ 122,000.00

  • COCINA JAPONESA
    KIE, LAURE
    La cocina japonesa es sana, variada, equilibrada, estética? ¡y deliciosa! Recetas básicas, fideos. Yakitori, sushi, onigiri, carne, pescado y postres. Platos refinados pero fáciles de preparar para todos los gustos. Información sobre ingredientes y utensilios. Sugerencias para preparar y variar las recetas. Cientos de recetas y fotografías paso a paso. ...
    En stock

    $ 73,000.00

  • CÓMO COCINAR LA VACA
    TROTTER, CHRISTOPHER / RAMSAY, MAGGIE
    Este libro para los amantes de la carne ofrece una interesante mezcla de información histórica, geográfica y culinaria, además de trucos y técnicas de preparación de distintos cortes de la ternera y el buey. Más de 100 sabrosas recetas del chef Christopher Trotter se suman a esta celebración de la vaca en todas sus formas. El libro también aborda la historia y la cría de razas,...
    En stock

    $ 122,000.00

  • ¡CARNE!
    DROUET, VALERY / VIEL, PIERRE-LOUIS
    Buey, ternera, cordero, cerdo y casquería: descubra 60 recetas para todas las carnes y todas las piezas, para todas las estaciones de año y para cualquier ocasión. Buey laqueado semihecho con cebollas fritas, churrasco con miel y lima, paletilla de cordero rellena de frutos secos, paletilla de cerdo a las cuatro especias, carrés de cordero con costra de parmesano y jugo de acei...
    En stock

    $ 69,000.00

  • ALBÓNDIGAS Y BROCHETAS
    DROUET, VALERY
    En stock

    $ 69,000.00

  • BATIDOS DETOXIFICANTES
    MARANIK, ELIQ
    En stock

    $ 69,000.00

  • CHOCOLATE
    MARANIK, ELIQ
    En stock

    $ 58,000.00

  • ¡PESCADO Y MARISCO!
    DROUET, VALERY / VIEL, PIERRE-LOUIS
    En stock

    $ 69,000.00

  • THE BIG BOOK OF DRAWING
    SZUNYOGHY, ANDRÁS
    Agotado

    $ 150,000.00

  • 1000 RELOJES EMBLEMÁTICOS
    DAVEAU, VINCENT
    Los relojes no solo sirven para saber la hora; también reflejan la personalidad de quien los lleva. Este libro espléndidamente ilustrado es una auténtica biblia para los amantes de los relojes, un recorrido panorámico en el que se exploran las marcas emblemáticas, los complejos mecanismos y la belleza de estos mil ejemplares. Desde los clásicos de siempre hasta las obras de art...
    Agotado

    $ 48,000.00

  • ESCUELA DIBUJO ANATOMIA HUMANA Y ANIMAL
    SZUNYOGHY ANDRA
    Agotado

    $ 89,000.00

  • ELABORACION PROPIA
    MOYLE, NICK / HOOD, RICHARD
    Los ingleses Nick Moyle y Richard Hood, o The Two Thirsty Gardeners («los dos jardineros sedientos»), tal como se llaman a sí mismos, aúnan en "Elaboración propia" sus dos pasiones: las bebidas alcohólicas y la jardinería.Con 70 originales recetas, muestran que la producción casera de bebidas alcohólicas no tiene por qué ser complicada, llevar mucho tiempo ni resultar cara. A p...
    Agotado

    $ 79,000.00

  • BATIDOS EN BOL
    MARANIK, ELIQ
    Agotado

    $ 69,000.00

  • ALIMENTACIÓN LIMPIA. COCINA NATURAL
    FREY, HANNAH
    Agotado

    $ 74,000.00


01 02