WHISKY HISTORIA, ELABORACIÓN Y DISFRUTE

WHISKY HISTORIA, ELABORACIÓN Y DISFRUTE

HISTORIA, ELABORACIÓN Y DISFRUTE

WESTERLUND, ORJAN

$ 65,000.00
Editorial:
H.F ULLMANN
Año de edición:
2013
Materia
Licores y bebidas
ISBN:
978-3-8480-0456-0
Páginas:
160
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Blanda con Solapas

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 65,000.00
Añadir a favoritos

El whisky es una de las bebidas alcohólicas más fascinantes del mundo. Este libro constituye un interesante estudio sobre el whisky, con información completa sobre su historia, formas de elaboración y características.

Artículos relacionados

  • ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA (2021)
    WEBB, TIM
    * Esta tercera edición de la guía de la cerveza mundial se ha reescrito por completo para re?ejar una imagen global contemporánea y explorar los panoramas cerveceros de más de 120 países. * Desde estilos tradicionales y ampliamente conocidos como las cervezas de trigo bávaras, las porter inglesas y las IPA estadounidenses hasta las ale experimentales danesas y las lager brasile...
    En stock

    $ 230,000.00

  • ATLAS MUNDIAL DEL VINO
    JOHNSON, HUGH
    * El panorama vinícola mundial ha cambiado en muchos aspectos desde la última edición de este atlas. Los efectos del cambio climático, los pasos hacia la sostenibilidad, las nuevas técnicas y los nuevos gustos respecto a los estilos del vino y la vitivinicultura se reflejan en esta octava edición. * Las páginas iniciales, completamente nuevas, proporcionan una guía de los tema...
    En stock

    $ 290,000.00

  • LOS MEJORES VINOS DEL MUNDO
    GARCÍA PETIT, ÀNGEL
    Si alguien tiene interés o curiosidad en echar un vistazo a los vinos que se elaboran en los distintos lugares del mundo y quiere tener unas pequeñas nociones sobre las zonas vinícolas mundiales, ha elegido el libro adecuado. Está pensado para las personas que, siendo consumidoras de vino, quieren ir un poco más allá de los vinos a los que están habituados y quieren descubrir a...
    En stock

    $ 130,000.00

  • EL VERMÚ
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    El vermú vuelve a estar de moda en bares, restaurantes y vermuterías, de grifo o embotellado. En esta obra se trata del vermú español, de su historia, cómo se elabora, las clases de vermús, cómo debe tomarse y servirse para extraer todos sus matices, además de los aperitivos que lo acompañan. Se incluye una lista de algunas de las mejores bodegas y sus vermús. ...
    En stock

    $ 89,000.00

  • VINOS DE ESPAÑA
    SUSAETA, EQUIPO
    Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su historia, elaboración, conservación, etc., que incluye una detallada presentación y descripción de las diferentes denominaciones de origen y sus variedades. ...
    En stock

    $ 89,000.00

  • WHISKY
    MACLEAN, CHARLES
    Este amplio y evocativo compendio fotográfico describe las 50 destilerías más destacadas de Escocia. Se trata de una aportación única a la literatura sobre el whisky escocés con textos del mayor experto del mundo de esta bebida, Charles Maclean es autor de diez libros, dos de los cuales fueron candidatos a los premios Glenfiddich. ...
    En stock

    $ 149,000.00