DULCES

DULCES. FABULOSAS RECETAS PARA DISFRUTAR CON LA REPOSTERÍA

Editorial:
H.F ULLMANN
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-3-8480-0950-3
Idioma:
Español
Encuadernación:
Otros

Disponibilidad:

  • Av.ChileNo disponible por inventario
  • ZonaGEn stock
$69,000.00
IVA incluido
Añadir a la cesta

Tarta de queso, tiramisú, carlota, macarons, tarta Tatin... ¿Quién puede resistirse a esas tentaciones? Si cerramos los ojos y nos imaginamos saboreando cualquiera de esos deliciosos postres, se nos hace la boca agua al instante.

El chef francés Valéry Drouet nos presenta 60 recetas de creaciones dulces llenas de color y sabor: desde las más tradicionales y evocadoras, como la pavlova de frutos del bosque, hasta las más innovadoras, como el tiramisú de galletas y caramelo, o la tarta cremosa de tres chocolates.

Las espectaculares fotografías de Pierre-Louis Viel invitan al lector a explorar o redescubrir el mágico universo de la repostería.

Cumpleaños, comidas familiares o fiestas con amigos: cualquier ocasión es buena para disfrutar de un dulce irresistible.

Otros libros del autor