DULCES

DULCES

FABULOSAS RECETAS PARA DISFRUTAR CON LA REPOSTERÍA

DROUET, VALERY / VIEL, PIERRE-LOUIS

$ 69,000.00
Editorial:
H.F ULLMANN
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-3-8480-0950-3
Idioma:
Español
Cubierta:
Otros

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGEn Stock
$ 69,000.00
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Tarta de queso, tiramisú, carlota, macarons, tarta Tatin... ¿Quién puede resistirse a esas tentaciones? Si cerramos los ojos y nos imaginamos saboreando cualquiera de esos deliciosos postres, se nos hace la boca agua al instante.

El chef francés Valéry Drouet nos presenta 60 recetas de creaciones dulces llenas de color y sabor: desde las más tradicionales y evocadoras, como la pavlova de frutos del bosque, hasta las más innovadoras, como el tiramisú de galletas y caramelo, o la tarta cremosa de tres chocolates.

Las espectaculares fotografías de Pierre-Louis Viel invitan al lector a explorar o redescubrir el mágico universo de la repostería.

Cumpleaños, comidas familiares o fiestas con amigos: cualquier ocasión es buena para disfrutar de un dulce irresistible.

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