LOS POSTRES DEL MUNDO

LOS POSTRES DEL MUNDO

MÁS DE 110 RECETAS INÉDITAS, RECURSOS CULINARIOS Y PEQUEÑOS TRUCOS

LAURENCE, BERNARD / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA

$ 115,000.00
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-16138-57-9
Páginas:
288
Idioma:
Español
Traducción:
SOLÉ MUÑOZ, XEVI
Cubierta:
Cartoné

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 115,000.00
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Nuevas recetas, técnicas culinarias y pequeños recursos que facilitan la elaboración de deliciosos postres de todo el mundo, desde Europa y América hasta el Magreb, Oriente Medio, Asia y Oceanía. Bernard Laurance, un apasionado de la cocina, que se dio a conocer a través de su blog, lacuisinedebernard.com, presenta recetas desarrolladas a lo largo de los años, otras con las que ha experimentado y otras que siguen estrictamente los métodos de elaboración tradicionales. Desde el canelé de Burdeos a las Ioukoms de Turquía, y de las cookies neoyorquinas al daifuku mochi: no todo resulta sencillo de elaborar, pero nada es imposible y todas las recetas e instrucciones son absolutamente fiables. «Me divierto buscando recetas que cuentan con la reputación de ser secretas para después instalarme en casa decidido a recopilar todas las pistas disponibles. Una vez me sumerjo en una 'decodificación', me encierro en ella: repito el proceso una y otra vez. Pienso en ella todo el día, a veces sueño con ella por las noches, porque tengo que encontrar la solución.   En esos momentos mi cocina está llena de recipientes y de papelitos en los que anoto las distintas combinaciones que he probado y rara vez paso a la receta siguiente sin haber desentrañado antes el misterio».

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