EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA

EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA

CLÁSICA ? DE TENDENCIA ? DE PRESTIGIO

JÉRÉMY BALLESTER / MARIE, THOMAS / OLIVIER MAGNE / LANIO, JEAN-MARIE

$ 220,000.00
Editorial:
AKAL
Año de edición:
2023
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-460-5305-7
Páginas:
288
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn stock
  • ZonaGEn Stock
$ 220,000.00
Añadir a favoritos

Prefacios Prólogo Los autores Nota a los lectores Cómo utilizar este libro MANTEQUILLA Y ESTIRADO Preparación de la mantequilla de estirado Mantequilla Estirado vueltas simples 1 vuelta simple y 1 vuelta doble 2 vueltas dobles 3 vueltas simples GRANDES CLÁSICOS Bostock Brioche con cabeza Caracola con pasas Cruasán Cruasán bicolor según David Bedu Cruasán de almendras Cruasán de jamón Milhojas de crema Oranais Pain au chocolat Pan de brioche Pan de leche Pata de oso Tornillo de chocolate BOLLERÍA DEL MUNDO Historias de la bollería en el mundo Boller noruego Brioche coreano Cinnamon roll Cortadillo de chicharrones Craquelin Dulce y salado de Vaud Flauta salada Hot cross bun Paloma de Pascua Soboro BOLLERIA TENDENCIA Bostock de castaña y casís Brioche con masa madre Brioche de caramelo y vainilla Brioche de especias Brioche de limón y casís Brioche de naranja Brioche hojaldrado cappuccino Brioche hojaldrado de chocolate Brioche suizo con crema de chocolate Brioche vegano con calabaza Brioche vegano con frutos secos Briochette de frambuesa Cruasán exótico Cruasán Laugen Cruffinde vainilla Dado de hojaldre Kouign-amann de manzana Kouign-amann exótico Mont-blanc Nido de chocolate Pain au chocolat de frambuesa y almendra Pan de San Antonio Pan de Viena de chocolate blanco y arándanos Torbellino de manzana Trenza de almendra BOLLERÍA DE PRESTIGIO Acordeón de pistacho y casís Alianza vainilla y fresa Chocorange Corona chocolateada Cuchara de praliné y mango Cúpula de frambuesa y pistacho Cúpula de limón y casís Cúpula hojaldrada con casís Éclair bicolor Flor de arándano Flor de casís y limón Flor de cereza y pistacho Galletas Petit beurre exóticas Luna de hojaldre Nido con frutos rojos Pausa para el café Peonza de limón y casís Rosa de chocolate y pistacho Semáforo tricolor Sunlight Tarrina de helado Timbal de castañas Vestido exótico de chocolate Zarina HOJALDRES Y DECLINACIONES Hojaldre clásico Hojaldre invertido Hojaldre rápido Hojaldre vienés Empanadilla de manzana Empanadilla napolitana Galette des rois Tarta fina de manzana Tarta Tatin Tartaleta de flan RECETAS DE BASE Almíbar neutro Barra chocolateada Crema de almendras Crema pastelera Masa de brioche hojaldrado Masa de choux Masa fermentada vienesa Masa madre líquida Masa madre sólida ANEXOS Glosario de términos profesionales específicos Glosario de ingredientes específicos Glosario de material específico Índice de recetas por orden alfabético Índice de recetas por autor Índice de productos Agradecimientos.

Artículos relacionados

  • MIL
    PIA LEÓN / MARTINEZ, VIRGILIO / MALENA MARTINEZ
    Mil centro es el restaurante que los premiados chefs Virgilio Martínez y Pía León, junto con la médica e investigadora Malena Martínez, tienen en Perú, Cusco, en el pequeño poblado de Maras, justo al lado del sitio arqueológico Moray, a 3500 metros de altura sobre el nivel del mar. Mil es también la sede y cara gastronómica de Mater iniciativa, el proyecto que Virgilio y Malena...
    En stock

    $ 315,000.00

  • ALEGRIA MACARENA
    FERNANDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es...
    En stock

    $ 74,000.00

  • RECIPETIN EATS DINNER
    NAGI MAEHASHI
    Failproof recipes. Delicious meals. The food you want to cook, eat, and share, night after night. It’s here: the first cookbook from RecipeTin Eats.  Millions of people around the world open Nagi Maehashi’s digital “recipe tin” every day to discover new meals and cooking inspiration. In RecipeTin Eats Dinner: 150 Recipes for Fast Everyday Meals, she brings us the ultimate curat...
    En stock

    $ 219,000.00

  • FIRST BITES
    EVELYN RUSLI / ARIANNA SCHIOLDAGER
    Feed your baby right with more than 60 practical, evidence-backed recipes to help your little one become a good eater.From conception to age 2, a child’s body develops at superspeed, with 60 percent of caloric intake going straight to brain development—so good nutrition is essential. First Bites connects nutrition and development with flavorful, healthy food. Part One examines ...
    En stock

    $ 188,000.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FACILES
    OLIVER, JAMIE
    El chef Jamie Oliver nos deleita con más de 120 recetas deliciosas y sin complicaciones cocinadas en un solo recipiente.Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísim...
    En stock

    $ 119,000.00

  • LOVE IS A PINK CAKE
    PTAK, CLAIRE
    One of WBUR Here & Now's Best Cookbook of 2023London’s East End meets Northern California in 75 indulgent bakes from the author of The Violet Bakery Cookbook.Renowned for the wedding cake she created for Prince Harry and Meghan Markle, Claire Ptak knows there’s nothing like a cake when it comes to expressions and celebrations of love. A Chez Panisse alum, Ptak is a Northern Cal...
    En stock

    $ 219,000.00