EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA

EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA

CLÁSICA ? DE TENDENCIA ? DE PRESTIGIO

JÉRÉMY BALLESTER / MARIE, THOMAS / OLIVIER MAGNE / LANIO, JEAN-MARIE

$ 220,000.00
Editorial:
AKAL
Año de edición:
2023
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-460-5305-7
Páginas:
288
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGAgotado
$ 220,000.00
Añadir a favoritos

Prefacios Prólogo Los autores Nota a los lectores Cómo utilizar este libro MANTEQUILLA Y ESTIRADO Preparación de la mantequilla de estirado Mantequilla Estirado vueltas simples 1 vuelta simple y 1 vuelta doble 2 vueltas dobles 3 vueltas simples GRANDES CLÁSICOS Bostock Brioche con cabeza Caracola con pasas Cruasán Cruasán bicolor según David Bedu Cruasán de almendras Cruasán de jamón Milhojas de crema Oranais Pain au chocolat Pan de brioche Pan de leche Pata de oso Tornillo de chocolate BOLLERÍA DEL MUNDO Historias de la bollería en el mundo Boller noruego Brioche coreano Cinnamon roll Cortadillo de chicharrones Craquelin Dulce y salado de Vaud Flauta salada Hot cross bun Paloma de Pascua Soboro BOLLERIA TENDENCIA Bostock de castaña y casís Brioche con masa madre Brioche de caramelo y vainilla Brioche de especias Brioche de limón y casís Brioche de naranja Brioche hojaldrado cappuccino Brioche hojaldrado de chocolate Brioche suizo con crema de chocolate Brioche vegano con calabaza Brioche vegano con frutos secos Briochette de frambuesa Cruasán exótico Cruasán Laugen Cruffinde vainilla Dado de hojaldre Kouign-amann de manzana Kouign-amann exótico Mont-blanc Nido de chocolate Pain au chocolat de frambuesa y almendra Pan de San Antonio Pan de Viena de chocolate blanco y arándanos Torbellino de manzana Trenza de almendra BOLLERÍA DE PRESTIGIO Acordeón de pistacho y casís Alianza vainilla y fresa Chocorange Corona chocolateada Cuchara de praliné y mango Cúpula de frambuesa y pistacho Cúpula de limón y casís Cúpula hojaldrada con casís Éclair bicolor Flor de arándano Flor de casís y limón Flor de cereza y pistacho Galletas Petit beurre exóticas Luna de hojaldre Nido con frutos rojos Pausa para el café Peonza de limón y casís Rosa de chocolate y pistacho Semáforo tricolor Sunlight Tarrina de helado Timbal de castañas Vestido exótico de chocolate Zarina HOJALDRES Y DECLINACIONES Hojaldre clásico Hojaldre invertido Hojaldre rápido Hojaldre vienés Empanadilla de manzana Empanadilla napolitana Galette des rois Tarta fina de manzana Tarta Tatin Tartaleta de flan RECETAS DE BASE Almíbar neutro Barra chocolateada Crema de almendras Crema pastelera Masa de brioche hojaldrado Masa de choux Masa fermentada vienesa Masa madre líquida Masa madre sólida ANEXOS Glosario de términos profesionales específicos Glosario de ingredientes específicos Glosario de material específico Índice de recetas por orden alfabético Índice de recetas por autor Índice de productos Agradecimientos.

Artículos relacionados

  • ¡RAMEN! EDICIÓN TAPA BLANDA
    BECAN, SARAH / AMANO, HUGH
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    En stock

    $ 109,000.00

  • RECETAS DE LOS HERMANOS GRIMM
    TUESLEY ANDERSON, ROBERT
    Platos basados en cuentos de hadas.Desde avena, tortitas y huevos hasta salchichas, ganso asado y estofados, la comida juega un fascinante papel en los a menudo perturbadores cuentos de los hermanos Grimm.Recetas de los hermanos Grimm reúne una sabrosa gama de platos que capturan la magia del mundo de los cuentos de hadas, adaptados y reimaginados para la cocina actual. Desde l...
    En stock

    $ 139,000.00

  • HOKKAIDO
    TIM ANDERSON
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    ANDRIEN MARTIN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    $ 120,000.00

  • COCINA CACERA INDIA
    GILL, ROMY
    Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y ...
    En stock

    $ 195,000.00