ALEGRIA MACARENA

ALEGRIA MACARENA

COCINA LATINOAMERICANA CON SUPERALIMENTO

FERNANDEZ DE SOTO, CATALINA

$ 74,000.00
Editorial:
LAGUNA LIBROS
Año de edición:
2023
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-628-7547-30-8
Páginas:
120
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Blanda

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGEn Stock
$ 74,000.00
Añadir a favoritos

Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es una invitación a explorar el potencial de la biodiversidad latinoamericana y sus bondades en la cocina.

Catalina Fernández de Soto se certificó como Health Coach del Institute for Integrative Nutrition de Nueva York (Asesora en Nutrición y Bienestar Integral) en el 2014. Autodidacta y chef apasionada por la alimentación con base en plantas, se ha dedicado a investigar, estudiar y enseñar sus múltiples benefi- cios y bondades a través de talleres y cursos de cocina enfocadas hacia un bienestar integral (alimentación para el cuerpo, mente y espíritu) y el mejoramiento de hábitos saludables.

Artículos relacionados

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen má...
    En stock

    $ 160,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible…Tras los libros Todo el pescado y Coc...
    En stock

    $ 179,000.00

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SUS OKARAS
    MERCEDES BLASCO GIMENO
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias. Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingred...
    En stock

    $ 97,000.00

  • SARTORIA PANATIERI - BILINGUE
    PANATIERI, RAFA / SASTRE, JORGE
    A return to our roots, a return to authenticity. Respect for high-quality ingredients. Every ingredient that comes through the doors at Sartoria Panatieri has been selected over hundreds of others that may seem equally good, but which are not. We analyze both product and producer, what they do and how they do it. We want to know whether they align with our standards for sustain...
    En stock

    $ 390,000.00

  • APPETITES
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    $ 179,000.00

Otros libros del autor

  • DE RAIZ: INTRODUCCION A LA COCINA VEGANA
    FERNANDEZ DE SOTO, CATALINA
    Prólogo Rodrigo OspinaDe Raíz: introducción a la cocina vegana reúne los módulos del curso que ofrece el restaurante Deu00a0Raíz junto a Catalina Fernández de Soto. Este libro contiene recetas y consejos para todos los que sientan curiosidad por una alimentación basada en plantas: desde quienes quieran probar nuevas recetas hasta quienes llevan años con este tipo de alimentació...
    En stock

    $ 74,000.00