COOKING FOR YOUR KIDS

COOKING FOR YOUR KIDS

AT HOME WITH THE WORLD´S GREATEST CHEFS

STEIN, JOSHUA DAVID

$ 225,000.00
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2021
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-1-83866-252-3
Páginas:
240
Idioma:
Inglés
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGEn stock
$ 225,000.00
Añadir a favoritos

¿Estás buscando recetas que gusten a toda la familia? Cooking for your kids te presenta una solución perfecta: 100 recetas ? desayunos, comidas, aperitivos, cenas y meriendas ? que proviene del repertorio casero de muchos de los grandes cocineros de todo el mundo. Cada receta se acompaña de anécdotas e historias del hogar de los chefs que intentan despertar el apetito y el interés por la cocina de sus hijos. Nos explican por qué esa receta es apreciada en su casa, qué ingredientes sirven para expandir los paladares, revelan secretos culinarios y comparten cómo intentan equilibrar su faceta laboral con la familiar. Alguno de los chefs son Daniel Rose & Marie-Aude,Erika Nakamura & Jocelyn Guest, Kwang Uh & Mina Park, Margot Henderson & Fergus Henderson, Maximilian Strohe & Ilona Scholl, Pia Leon & Virgilio Martinez, Ana Ro?, Anne-Sophie Pic, o Elena Arzak

Let the pros help you plan and prep meals for your family – 100 home-cooking recipes used by chefs to feed those they love!

Looking for meals that will appeal to everyone around the table? This book – the first of its kind – is the perfect solution, with 100 recipes – breakfast, lunch, snacks, dinner, treats – from the repertoires of world-famous chefs who cook for their children at home. Charming first-person stories offer a glimpse into their private lives as they strive to raise adventurous (and healthy) eaters. With “real life” photography from the chefs’ own kitchens, much of which has been taken by the chefs themselves, and charming specially-commissioned illustrations from Stein, the chefs explain why each dish is much-loved, highlight how ingredients can expand palates, reveal insider tips, and share their work-life balance challenges. A peek behind the curtain at what the world’s most exciting chefs actually make at home – perfect for home cooks at all skill and experience levels.

Artículos relacionados

  • DUMPLINGS Y NOODLES
    MIDDLEHURST, PIPPA
    Recetas que no te cansarás de preparar una y otra vez, de la mano de Pippa Middlehurst. Dumplings y noodles explora los métodos culinarios tradicionales con que se elaboran nuestros platos asiáticos preferidos. Este libro, con más de 70 recetas y técnicas, instrucciones paso a paso, opciones rápidas y fáciles para sustituir ingredientes, e incluso explicaciones científicas, es ...
    En stock

    $ 140,000.00

  • PASTA MAN
    ZIELONKA, MATEO
    Mateo Zielonka, conocido en las redes sociales como The Pasta Man, elabora la pasta más espectacular y original que hayas visto jamás. A rayas o a topos, roja, verde o negra, de todas las formas imaginables y siempre con ingredientes naturales, la pasta de Mateo es el sueño de los amantes de los carbohidratos. En Pasta Man, Mateo revela por primera vez cómo preparar sus maravil...
    En stock

    $ 110,000.00

  • COCINA PARA NIÑOS. CONSIGA QUE COMAN DE TODO
    LEARY, EMILY
    * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida. * Una guía a través de un programa de cinco fases en el que se abordan los problemas a la hora de comer de una manera holística, se vincula la imaginación con los alimentos y se sitúa a los padres al lado de sus hijos, y no contra ellos. * 70 recetas para toda la fam...
    En stock

    $ 140,000.00

  • RECETAS DE COCINA CON AIRFRYER
    URIEL, ROBERTO / CUENCA, ROCIO
    Son muchas las personas que, movidas por cuidar su alimentación, buscan en la freidora de aire una forma para no renunciar a la textura crujiente que proporciona la fritura, sin embargo, este pequeño y sorprendente electrodoméstico puede hacer mucho más que freír con poco aceite. En este libro, ilustrado con fotografías a todo color, se presentan un buen número de recetas que m...
    En stock

    $ 46,000.00

  • THE FAMILY MEAL (SIGNED COPY)
    ADRIÀ , FERRAN
    A new edition of the iconic chef Ferran Adrià's globally bestselling home-cooking book, published on the 10th anniversary of its first release – his first and only book for home cooksWhat does Ferran Adrià eat for dinner – and how did he feed the hard-working staff at his fabled elBulli, the first 'destination restaurant', nestled on the Mediterranean coast north of Barcelona? ...
    En stock

    $ 257,000.00

  • AUSTRALIA
    DOBSON ROSS
    Australia es un verdadero cruce de caminos de culturas y esto se refleja en su cocina. De la mezcla entre los indígenas autóctonos de la isla con la increíble variedad de inmigrantes de casi todo el globo surge una cocina única que está lista para ser investigada. Además de la flora y fauna única de la zona, la cocina australiana cuenta con muchas adaptaciones de formas de coci...
    En stock

    $ 285,000.00