COCINO PARA REGALAR

COCINO PARA REGALAR

RECETAS E IDEAS PARA HACER UN OBSEQUIO ÚNICO Y ESPECIAL

VARIOS AUTORES / LOALDI, PAOLA

$ 32,000.00
Editorial:
EVEREST
Año de edición:
2009
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-441-2034-8
Páginas:
168
Idioma:
Español
Traducción:
EQUIPO CAPRA
Cubierta:
Tapa Blanda

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 32,000.00
Añadir a favoritos

La cocina es... generosidad: ¿estáis buscando una idea para hacer un regalo original como agradecimiento a una invitación, o queréis festejar algo preparando varias especialidades con vuestras propias manos? En este libro encontraréis más de 100 recetas, elegidas entre especialidades dulces y saladas: aperitivos, mostazas, tortas, mermeladas, galletas o licores, cada preparación incluye consejos para empaquetar el regalo y sugerencias sobre tiempos y maneras de conservación. Las últimas páginas contienen las nociones básicas para obtener conservas seguras, además de unas útiles tablas que resumen las recetas de confituras y las conservas en aceite y vinagre.

Artículos relacionados

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMBELL, VANESSA
    * El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo...
    En stock

    $ 120,000.00

  • ONE: POT, PAN, PLANET
    ANNA JONES
    From the award-winning culinary superstar and all-around “Queen of the Greens,” a cookbook that perfectly reflects the way we want to cook and eat today: vegetarian food that is stylish, sustainable, and packed with flavor. "This is a book where thought meets practical action meets deliciousness." –Yotam Ottolenghi, bestselling author and award-winning chef With her award-winni...
    En stock

    $ 205,000.00

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    * Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y P...
    En stock

    $ 120,000.00

  • CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI
    GIL, DAVID / ADRIÀ, ALBERT
    Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil —alma mater y jefe de pastelería de e...
    En stock

    $ 400,000.00

  • RECETAS DULCES CON MASA MADRE
    KIMBELL, VANESSA
    * Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan. * En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y present...
    En stock

    $ 130,000.00

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    FRÉCHET, MARIE-LAURE
    * Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso. * Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina d...
    En stock

    $ 215,000.00

Otros libros del autor

  • MÁS FRUTA Y VERDURA
    VARIOS AUTORES / LOALDI, PAOLA
    La cocina es... salud: ¿es posible adoptar un estilo alimentario más sano sin renunciar al placer de la mesa?Este libro contiene más de 100 recetas que os ayudarán a llevar a la práctica cotidiana las indicaciones de los nutricionistas: comer todos los días más alimentos de origen vegetal, ricos en sustancias valiosas para el organismo, eligiendo entre hortalizas y frutas y var...
    Agotado

    $ 32,000.00

  • MENÚS PARA INVITADOS
    VARIOS AUTORES / LOALDI, PAOLA
    La cocina es... sorpresa: ¿cuál es el secreto de una cena perfecta, que despierte la admiración de todos los invitados? ¿Qué es lo que hace que una comida entre amigos, una velada romántica o un bufé con los compañeros sea realmente especial? Con este libro podréis preparar menús armónicos adaptados a cualquier ocasión. Más de 100 recetas y consejos para embellecer la mesa, pre...
    Agotado

    $ 32,000.00