VEGETARIANO FLEXIBLE: RECETAS VERSÁTILES Y SABROSAS PARA COCINAR CON O SIN CARNE Y PESCADO

VEGETARIANO FLEXIBLE: RECETAS VERSÁTILES Y SABROSAS PARA COCINAR CON O SIN CARNE Y PESCADO

Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-16407-54-5
Páginas:
192
Idioma:
Español
Encuadernación:
Tapa dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$98,000.00

Este libro está pensado para aquellas personas que centran su alimentación en los vegetales pero sin excluir otros ingredientes, pues sus recetas pueden servirse como platos completamente vegetarianos o adaptarse de forma sencilla y rápida para incorporar un toque de carne o pescado.Vegetariano flexible es una colección de más de 80 recetas sabrosas y nutricionalmente equilibradas para todas las ocasiones, gustos e invitados, que le permitirá cocinar de manera flexible, tanto si está tratando de comer menos carne y pescado -o de hacerlo solo de forma ocasional- como si es usted vegetariano y sencillamente busca inspiración para ofrecer alternativas a la familia y amigos.