TODAY´S SPECIAL

TODAY´S SPECIAL

20 LEADING CHEFS CHOOSE EMERGING CHEFS

PHAIDON EDITORS

$ 199,000.00
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2021
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-1-83866-135-9
Páginas:
440
Idioma:
Inglés
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 199,000.00
Añadir a favoritos

Más de 300 recetas (un menú por chef) y 500 imágenes para entrar en las cocinas de los chefs emergentes del momento y entender y aprender a cocinar las técnicas y las tendencias que están mejorándose en todo el mundo -Los chefs seleccionadores son: Hugh Acheson (US), Palisa Anderson (AUS), Jose Andrés (US), Selassie Atadika (Gana), Daniel Boulud (US), Raquel Carena (Fr); May Chow (HK), Dominique Crenn (US), Skye Gyngell (UK), Margot Henderson (UK), David Kinch (US); Jessica Koslow (US), Virgilio Martínez (Perú), David MacMillan (CAD), Yoshihiro Narisawa (JP), Yotam Ottolenghi (UK), Ana Ros (Eslovenia), Marcus Samuelsson (US), Eyal Shani (Israel), Daniela Soto-Innes (US). El país indica donde trabajan, no su nacionalidad Un quién es quién y un recetario de las estrellas del futuro


“Expansive in scope, Today's Special aims to capture a snapshot of what the future of dining around the world will look like.” – Salon

Get to know 100 of the most exciting rising-star chefs from around the world - as selected by 20 culinary masters

The international dining scene is a vast, ever-shifting landscape, and Today's Special is perfectly positioned to help readers navigate it. Twenty of the globe's leading chef-curators — 10 men and 10 women — have each selected five emerging chefs from around the world, showcasing a variety of styles of food, restaurants, and personalities. Each of the 100 selected chefs is profiled, with recipes, photographs, and menus, plus original commissioned essays that shed light on what makes a standout star in today's culinary realm.

Today's Special is packed with more than 300 recipes and 500 images celebrating finished dishes, chef portraits, restaurant interiors, and more.

The broad geographical reach of chefs and cuisines includes: Jeremy Chan of Nigeria-inspired Ikoyi London; Toyomitsu Nakayama of Toyo, Tokyo, Japan; Afro-fusion chef Dieuviel Malonga; Manoella Buffara of Brazil; New York-based British chefs Clare de Boer and Jess Shadbolt; and Slovenian chef Luka Košir.

Artículos relacionados

  • HOKKAIDO
    TIM ANDERSON
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    ANDRIEN MARTIN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    $ 120,000.00

  • COCINA CACERA INDIA
    GILL, ROMY
    Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen má...
    En stock

    $ 160,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible…Tras los libros Todo el pescado y Coc...
    En stock

    $ 179,000.00

Otros libros del autor

  • VITAMIN D3
    PHAIDON EDITORS
    Phaidon's 'Vitamin' series has long proved an extraordinarily accurate predictor of tomorrow's stars. This latest instalment is a cutting-edge and indispensable survey of the very best of contemporary drawing, as chosen by a panel of the world's leading art expertsOver the past 50 years, drawing has been elevated from a supporting role to a primary medium, ranking alongside pai...
    En stock

    $ 425,000.00

  • ESP VIVIR EN EL AGUA
    PHAIDON EDITORS
    - Una selección de 55 residencias contemporáneas construidas en perfecta sincronía con los océanos, lagos, ríos o piscinas que las rodean. - Estas casas, construidas en 26 países diferentes por arquitectos como David Chipperfield, Alberto Campo Baez ...
    En stock

    $ 295,000.00

  • UNIVERSO
    PHAIDON EDITORS
    Tras los éxitos de Mapas y Plantas, presentamos Universo una maravillosa mirada a cómo el ser humano ha mirado y ha documentado el Universo desde el origen del hombre hasta nuestros días. A través de 300 imágenes realizadas por astrónomos, artistas, o ...
    En stock

    $ 279,000.00

  • COOK IT RAW
    PHAIDON EDITORS
    Cook it Raw tells the story of an exciting collection of avant garde chefs who come together to create unique dining experiences that explore and question social, cultural and environmental issues. Held initially in Copenhagen to mark the 2009 climate change summit the first 'Raw' dinner challenged the chefs to examine the issue of sustainability. As the events have developed s...
    En stock

    $ 189,000.00

  • LIVING IN THE DESERT
    PHAIDON EDITORS
    u003cpu003eu003cbu003eA carefully curated and beautifully photographed selection of 50 architect-designed houses that reflects contemporary concerns about the unique challenges presented by life in the desert's sensitive environmentu003c/bu003eu003c/pu003eu003cpu003eThe desert provides a sense of mystery and rugged beauty that attracts architects, home owners, vacationers, and ...
    Agotado

    $ 230,000.00

  • CHAIR - 500 DESIGNS THAT MATTER
    PHAIDON EDITORS
    Organized in Phaidon's signature style, creating interesting and creative pairings rather than relying on a chronological or thematic structure Each carefully chosen entry includes an image and a descriptive caption, providing information abou ...
    Agotado

    $ 138,000.00