COOK IT RAW

COOK IT RAW

PHAIDON EDITORS

$ 189,000.00
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-0-7148-6549-2
Páginas:
207
Idioma:
Inglés
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGEn Stock
$ 189,000.00
Añadir a favoritos

Cook it Raw tells the story of an exciting collection of avant garde chefs who come together to create unique dining experiences that explore and question social, cultural and environmental issues. Held initially in Copenhagen to mark the 2009 climate change summit the first 'Raw' dinner challenged the chefs to examine the issue of sustainability. As the events have developed so too have the issues, themes and general philosophy of the group. Winter and the question of creativity (Collio-Italy), the Wilderness and culinary comradeship (Lapland) and tradition and the artisan (Iskikawa-Japan) have all been explored on the plate by the likes of Rene Redzepi, Albert Adria, Alex Atala, Daniel Patterson, Magnus Nilsson, Inaki Aizparte, Massimo Bottura and Claude Bosi. Normally reserved for a select number of diners this book reveals for the very first time the 'Raw' collective's philosophy and creative endeavors. With contributions from leading food writers and 'Raw' supporters such as Antony Bourdain, Jeffrey Steingarten and Andrea Petrini; plus, over 400 behind-the-scenes images of the events and an inspiring collection of the chefs' own 'Raw' recipes, notes and anecdotes - Cook it Raw is an exclusive window into the world's most progressive culinary collective--Provided by publisher.

Artículos relacionados

  • HOKKAIDO
    TIM ANDERSON
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    ANDRIEN MARTIN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    $ 120,000.00

  • COCINA CACERA INDIA
    GILL, ROMY
    Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen má...
    En stock

    $ 160,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible…Tras los libros Todo el pescado y Coc...
    En stock

    $ 179,000.00

Otros libros del autor

  • VITAMIN D3
    PHAIDON EDITORS
    Phaidon's 'Vitamin' series has long proved an extraordinarily accurate predictor of tomorrow's stars. This latest instalment is a cutting-edge and indispensable survey of the very best of contemporary drawing, as chosen by a panel of the world's leading art expertsOver the past 50 years, drawing has been elevated from a supporting role to a primary medium, ranking alongside pai...
    En stock

    $ 425,000.00

  • ESP VIVIR EN EL AGUA
    PHAIDON EDITORS
    - Una selección de 55 residencias contemporáneas construidas en perfecta sincronía con los océanos, lagos, ríos o piscinas que las rodean. - Estas casas, construidas en 26 países diferentes por arquitectos como David Chipperfield, Alberto Campo Baez ...
    En stock

    $ 295,000.00

  • UNIVERSO
    PHAIDON EDITORS
    Tras los éxitos de Mapas y Plantas, presentamos Universo una maravillosa mirada a cómo el ser humano ha mirado y ha documentado el Universo desde el origen del hombre hasta nuestros días. A través de 300 imágenes realizadas por astrónomos, artistas, o ...
    En stock

    $ 279,000.00

  • TODAY´S SPECIAL
    PHAIDON EDITORS
    Más de 300 recetas (un menú por chef) y 500 imágenes para entrar en las cocinas de los chefs emergentes del momento y entender y aprender a cocinar las técnicas y las tendencias que están mejorándose en todo el mundo -Los chefs seleccionadores son: Hugh Acheson (US), Palisa Anderson (AUS), Jose Andrés (US), Selassie Atadika (Gana), Daniel Boulud (US), Raquel Carena (Fr); May Ch...
    Agotado

    $ 199,000.00

  • LIVING IN THE DESERT
    PHAIDON EDITORS
    u003cpu003eu003cbu003eA carefully curated and beautifully photographed selection of 50 architect-designed houses that reflects contemporary concerns about the unique challenges presented by life in the desert's sensitive environmentu003c/bu003eu003c/pu003eu003cpu003eThe desert provides a sense of mystery and rugged beauty that attracts architects, home owners, vacationers, and ...
    Agotado

    $ 230,000.00

  • CHAIR - 500 DESIGNS THAT MATTER
    PHAIDON EDITORS
    Organized in Phaidon's signature style, creating interesting and creative pairings rather than relying on a chronological or thematic structure Each carefully chosen entry includes an image and a descriptive caption, providing information abou ...
    Agotado

    $ 138,000.00