SUPERFOODS

SUPERFOODS. RECETAS Y ALIMENTOS DEL FUTURO PARA VIVIR MEJOR HOY

Editorial:
URANO
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-16720-24-8
Páginas:
240
Idioma:
Español
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn stock
  • ZonaGAgotado
$69,000.00
IVA incluido
Añadir a la cesta

¿Sabías que los superfoods incrementan nuestros niveles de energía, reequilibran nuestro organismo, ayudan a depurar el cuerpo y mejoran nuestra salud física? Alimentos como el coco, la granada, el aguacate, las semillas de chía, la miel o el jengibre, entre otros, cuentan con numerosas propiedades. Los superfoods aportan una gran concentración de vitaminas, minerales, antioxidantes, ácidos grasos esenciales y fibra, y tienen pocas calorías.

La nutricionista Carla Zaplana, precursora de la alimentación limpia y sana, nos presenta una completa guía para sentirnos bien por dentro y por fuera. Con descripciones detalladas de cuarenta alimentos y setenta recetas deliciosas y fáciles de preparar, esta obra nos invita a recuperar nuestra vitalidad gracias a estos grandes aliados.

Otros libros del autor