MASA MADRE EN 10 MINUTOS

MASA MADRE EN 10 MINUTOS

PAN PARA LA VIDA DIARIA

KIMBELL, VANESSA

$ 120,000.00
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2022
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-18725-73-9
Páginas:
144
Idioma:
Español
Traducción:
RODRÍGUEZ FISCHER, MARÍA TERESA
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn stock
  • ZonaGEn stock
$ 120,000.00
Añadir a favoritos

* El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada.
* Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo de fermentación o de horneado).
* De esta manera, cualquiera puede dedicarse a preparar pan con masa madre, aunque su tiempo disponible sea muy reducido.

Este libro va a desterrar todos los prejuicios que tenga sobre la masa madre, incluidos los mitos de que la masa madre requiere mucho tiempo, es difícil y elitista. Se trata de una guía infalible para personas ocupadas que piensan que no tienen tiempo para hacer masa madre.

¡La masa madre en la vida real! Con solo 10 minutos de trabajo activo, podrá disfrutar del pan más delicioso del mundo.

Artículos relacionados

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    * Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y P...
    En stock

    $ 120,000.00

  • CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI
    GIL, DAVID / ADRIÀ, ALBERT
    Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil —alma mater y jefe de pastelería de e...
    En stock

    $ 400,000.00

  • RECETAS DULCES CON MASA MADRE
    KIMBELL, VANESSA
    * Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan. * En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y present...
    En stock

    $ 130,000.00

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    FRÉCHET, MARIE-LAURE
    * Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso. * Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina d...
    En stock

    $ 215,000.00

  • AMÉRICA LATINA
    MARTINEZ, VIRGILIO / NICHOLAS GILL
    "America Latina: Gastronomâia documenta la gastronomâia y la cultura de una de las regiones geogrâaficas mâas extraordinarias del planeta. Desde el Râio Grande hasta el Cabo de Hornos, este territorio es diverso y complejo. La tierra y la costa ofrecen una despensa casi infinita de ingredientes que han dado lugar a preparaciones mundialmente famosas, como las empanadas, las are...
    En stock

    $ 305,000.00

  • EL GRAN CURSO DE COCINA. FERRANDI PARIS
    PARIS, FERRANDI
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    En stock

    $ 300,000.00

Otros libros del autor

  • RECETAS DULCES CON MASA MADRE
    KIMBELL, VANESSA
    * Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan. * En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y present...
    En stock

    $ 130,000.00

  • PAN ECOLÓGICO CON MASA MADRE
    KIMBELL, VANESSA
    En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan acreditado por el Royal College of General Practitioners. Ahora ha reunido sus enseñanzas en este libro para que usted pueda elaborar en su casa un pan de masa madre con un adictivo sab...
    Agotado

    $ 130,000.00