LA COCINA CON VEGETALES

LA COCINA CON VEGETALES

MARA IGLESIAS

$ 10,000.00
Editorial:
LEA
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-987-718-140-1
Páginas:
72
Idioma:
Español
Cubierta:
Otros

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 10,000.00
Añadir a favoritos

El consumo de vegetales colabora con el cuidado de la salud, independientemente de su aporte vitamínico y de ser ideales para conservar nuestro peso. Pero al margen de estas consideraciones, no es menos cierto que son deliciosos y que se adaptan a la perfección a todo tipo de preparaciones culinarias. Este libro presenta recetas para aprovechar sus propiedades y disfrutar de su sabor, que esperamos sea el punto de partida para incluirlos más en nuestra alimentación.

Artículos relacionados

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos deta...
    En stock

    $ 198,000.00

  • ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE
    BAU, FRÉDÉRIC / ÉCOLE DU GRAND CHOCOLAT VALRHO
    Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...) Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (m...
    En stock

    $ 150,000.00

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    ¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por que se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta la...
    En stock

    $ 90,000.00

  • EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
    DUPUIS MÉLANIE
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados co...
    En stock

    $ 129,000.00

  • EL AGUACATE
    VERGÉS, MARTA
    Algo especial debe de tener el aguacate para que en los últimos años se haya convertido en todo un estandarte de la cocina saludable. Esta fruta tropical aporta un sinfín de nutrientes a nuestro organismo, ya que es rica en proteína, fibra, ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas. Además, su sabor y la magnífica textura de su pulpa la convierten en un ingrediente ideal...
    En stock

    $ 75,000.00

  • LOS FERMENTADOS
    VERGÉS, MARTA
    Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas joyas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles ...
    En stock

    $ 75,000.00

Otros libros del autor

  • COCINA FÁCIL PARA CHICOS Y CHICAS
    MARA IGLESIAS
    Kids love to play, make messes, try new things, and experiment. Isn't that what cooking is all about? This book offers recipes and tips for children's first introduction to cooking. ...
    Agotado

    $ 15,000.00