HARRY SASSON COCINA MEDITERRANEA

HARRY SASSON COCINA MEDITERRANEA

HISTORIAS Y RECETAS

HARRY SASSON

$ 145,000.00
Editorial:
EDICIONES GAMMA
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-958-742-049-4
Páginas:
240
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn stock
  • ZonaGAgotado
$ 145,000.00
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Existen tres clases de turistas gastrónomicos. Están los que caen en las trampas del esnobismo y recorren toda Francia con la guia Michelin en la guantera de su auto alquilado, pagando fortunas en encumbrados restaurantes. También estan los frenéticos grupos de turistas que acuden en masa a locales hechos, precisamente, para turistas, con comedores enormes , extensos parqueaderos para autobuses y un interminable bufé de comidas ?típicas?. Y, finalmente, está el tercer grupo, compuesto por quienes utilizan tanto el paladar como la lupa para buscar y rebuscar dónde comer, seleccionando las opciones que mejor describan la cultura gastronómica que se visita. Contiene recetas de: Cocina Mediterránea: de España, Italia, Grecia, Marruecos y Turquía.

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