EL CAMINO DE SANTIAGO

EL CAMINO DE SANTIAGO

BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA

$ 99,000.00
Editorial:
SUSAETA EDICIONES
Año de edición:
2013
Materia
Historia universal
ISBN:
978-84-677-2719-7
Páginas:
256
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura
Colección:
ATLAS ILUSTRADO

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGEn Stock
$ 99,000.00
Añadir a favoritos

En este libro se hace un recorrido histórico, cultural y artístico de los pueblos que forman parte del Camino de Santiago, con fotografías que acercan los principales pueblos, paisajes y obras de arte que lo recorren. Es un libro para disfrutar de la cultura del Camino, tanto si se piensa en hacerlo como si ya se ha hecho o no se tiene planeado hacerlo.

Artículos relacionados

  • HOMO DEUS
    HARARI, YUVAL NOAH
    Yuval Noah Harari, autor de Sapiens, un fenómeno internacional unánimemente aclamado por la crítica, regresa con una secuela igualmente original, convincente y provocadora, centrando su atención en el futuro de la humanidad y en nuestra obsesión por convertirnos en dioses.A lo largo del último siglo, la humanidad ha logrado lo imposible frenando la hambruna, la peste y la guerr...
    En stock

    $ 57,000.00

  • COSAS DE MUJERES
    HIRSCH, ANNABELLE
    Tienes en las manos una historia olvidada. No se trata de una historia amplia, definitiva y exhaustiva del mundo, sino algo más sosegado, más íntimo y particular: un viaje único, a través de un centenar de objetos que nos transportan a múltiples, fascinantes y a menudo ignoradas hazañas femeninas.Con una prosa delicada y magnética, cosida a través de un sinfín de anécdotas trep...
    En stock

    $ 79,000.00

  • DE LA GUERRA
    CLAUSEWITZ, CARL VON
    Tras toda una vida vinculado al ejército de Prusia, Carl von Clausewitz (1780-1831) escribió un tratado que cambió para siempre el arte militar. Según su parecer, guerra y política van de la mano: el espíritu bélico nace de las ideas y los sentimientos de un territorio y las batallas, por tanto, deben situarse en un marco lógico e histórico.Estos postulados dieron pie a un camb...
    En stock

    $ 125,000.00

  • UN VIAJE ALUCINÓGENO
    OHLER, NORMAN
    Norman Ohler regresa con una historia provocadora sobre el amanecer de la era psicodélica tras el fin de la segunda guerra mundial.Berlín, 1945. El Oficial de Control de Narcóticos Arthur J. Giuliani llega del sector estadounidense de la ciudad con la tarea de restablecer el orden en las calles de la antigua capital del Reich. Por todas partes son aún visibles las heridas abier...
    En stock

    $ 65,000.00

  • EL COLISEO
    BEARD, MARY / HOPKINS, KEITH
    Dos destacados historiadores clásicos cuentan la historia del mayor anfiteatro de Roma, un monumento visitado por dos millones de personas al año.La Roma imperial fue un estado guerrero. El Coliseo (inaugurado en el año 80 d.C.) fue el monumento de Roma a la guerra. Como una catedral de la muerte, se alzaba sobre la ciudad e invitaba a sus ciudadanos, 50,000 a la vez, a presenc...
    En stock

    $ 65,000.00

  • ODORAMA
    KUKSO, FEDERICO
    *¿Cómo olían los dinosaurios?*¿Qué aromas gobernaban en el antiguo Egipto?*¿Cuánto apestaban París, Londres, Nueva York, Buenos Aires en el pasado?*¿Qué olieron los astronautas que caminaron sobre la Luna?*¿A qué huelen una estrella, una galaxia, un agujero negro?Aromas, perfumes, fragancias, hedores inciden en cómo nos sentimos y en qué pensamos. Omnipresentes, los olores son ...
    En stock

    $ 69,000.00

Otros libros del autor

  • EL VERMÚ
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    El vermú vuelve a estar de moda en bares, restaurantes y vermuterías, de grifo o embotellado. En esta obra se trata del vermú español, de su historia, cómo se elabora, las clases de vermús, cómo debe tomarse y servirse para extraer todos sus matices, además de los aperitivos que lo acompañan. Se incluye una lista de algunas de las mejores bodegas y sus vermús. ...
    En stock

    $ 99,000.00

  • ATLAS ILUSTRADO. EL PAN
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro el lector encontrará una amplia información sobre el pan, desde sus orígenes a la actualidad, nociones sobre las diversas clases de harinas y levaduras, los secretos de la masa madre, la fermentación y el pan artesanal, así como un capítulo dedicado a cómo se hace el pan en casa. Un último capítulo se dedica a los panes amparados por una I.G.P. y a otros panes tra...
    En stock

    $ 99,000.00

  • EL ORO
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    El tema del oro se ha tratado desde el punto de vista económico, numismático u orfebre, pero apenas se ha escrito sobre la historia de este metal. Este libro pretende arrojar un poco de luz sobre su importancia a lo largo de los siglos y las culturas y acerca de cómo se formó en la naturaleza, para terminar con algunos de los tesoros de oro más buscados a lo largo de los siglos...
    En stock

    $ 99,000.00

  • ALUCINÓGENOS, VENENOS Y AFRODISIACOS
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    La observación de la naturaleza, en especial para buscar remedios contra las dolencias, supuso el hallazgo de plantas medicinales pero también de otras que podían matar con solo ingerirlas, causar alucinaciones o potenciar la líbido. De todas estas sustancias habla este libro, que intenta darlas a conocer, hacer un repaso a su historia y las consecuencias que puede acarrear su ...
    Agotado

    $ 99,000.00

  • ATLAS ILUSTRADO DE QUESOS DE ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en España, así como una selección y descripción detallada de las características de los más famosos. ...
    Agotado

    $ 89,000.00

  • ATLAS ILUSTRADO. EL JAMÓN
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo...
    Agotado

    $ 99,000.00