ATLAS ILUSTRADO DE QUESOS DE ESPAÑA

ATLAS ILUSTRADO DE QUESOS DE ESPAÑA

BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA

$ 89,000.00
Editorial:
SUSAETA EDICIONES
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-677-4439-2
Páginas:
256
Idioma:
Español
Cubierta:
Cartoné
Colección:
GENERICA

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 89,000.00
Añadir a favoritos

En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en España, así como una selección y descripción detallada de las características de los más famosos.

Artículos relacionados

  • MIL
    PIA LEÓN / MARTINEZ, VIRGILIO / MALENA MARTINEZ
    Mil centro es el restaurante que los premiados chefs Virgilio Martínez y Pía León, junto con la médica e investigadora Malena Martínez, tienen en Perú, Cusco, en el pequeño poblado de Maras, justo al lado del sitio arqueológico Moray, a 3500 metros de altura sobre el nivel del mar. Mil es también la sede y cara gastronómica de Mater iniciativa, el proyecto que Virgilio y Malena...
    En stock

    $ 315,000.00

  • ALEGRIA MACARENA
    FERNANDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es...
    En stock

    $ 74,000.00

  • RECIPETIN EATS DINNER
    NAGI MAEHASHI
    Failproof recipes. Delicious meals. The food you want to cook, eat, and share, night after night. It’s here: the first cookbook from RecipeTin Eats.  Millions of people around the world open Nagi Maehashi’s digital “recipe tin” every day to discover new meals and cooking inspiration. In RecipeTin Eats Dinner: 150 Recipes for Fast Everyday Meals, she brings us the ultimate curat...
    En stock

    $ 219,000.00

  • FIRST BITES
    EVELYN RUSLI / ARIANNA SCHIOLDAGER
    Feed your baby right with more than 60 practical, evidence-backed recipes to help your little one become a good eater.From conception to age 2, a child’s body develops at superspeed, with 60 percent of caloric intake going straight to brain development—so good nutrition is essential. First Bites connects nutrition and development with flavorful, healthy food. Part One examines ...
    En stock

    $ 188,000.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FACILES
    OLIVER, JAMIE
    El chef Jamie Oliver nos deleita con más de 120 recetas deliciosas y sin complicaciones cocinadas en un solo recipiente.Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísim...
    En stock

    $ 119,000.00

  • EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA
    JÉRÉMY BALLESTER / MARIE, THOMAS / OLIVIER MAGNE / LANIO, JEAN-MARIE
    Prefacios Prólogo Los autores Nota a los lectores Cómo utilizar este libro MANTEQUILLA Y ESTIRADO Preparación de la mantequilla de estirado Mantequilla Estirado vueltas simples 1 vuelta simple y 1 vuelta doble 2 vueltas dobles 3 vueltas simples GRANDES CLÁSICOS Bostock Brioche con cabeza Caracola con pasas Cruasán Cruasán bicolor según David Bedu Cruasán de almendras Cruasán de...
    En stock

    $ 220,000.00

Otros libros del autor

  • ATLAS ILUSTRADO. EL PAN
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro el lector encontrará una amplia información sobre el pan, desde sus orígenes a la actualidad, nociones sobre las diversas clases de harinas y levaduras, los secretos de la masa madre, la fermentación y el pan artesanal, así como un capítulo dedicado a cómo se hace el pan en casa. Un último capítulo se dedica a los panes amparados por una I.G.P. y a otros panes tra...
    En stock

    $ 99,000.00

  • ATLAS ILUSTRADO. EL JAMÓN
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo...
    En stock

    $ 99,000.00

  • EL CAMINO DE SANTIAGO
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro se hace un recorrido histórico, cultural y artístico de los pueblos que forman parte del Camino de Santiago, con fotografías que acercan los principales pueblos, paisajes y obras de arte que lo recorren. Es un libro para disfrutar de la cultura del Camino, tanto si se piensa en hacerlo como si ya se ha hecho o no se tiene planeado hacerlo. ...
    En stock

    $ 99,000.00

  • EL ORO
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    El tema del oro se ha tratado desde el punto de vista económico, numismático u orfebre, pero apenas se ha escrito sobre la historia de este metal. Este libro pretende arrojar un poco de luz sobre su importancia a lo largo de los siglos y las culturas y acerca de cómo se formó en la naturaleza, para terminar con algunos de los tesoros de oro más buscados a lo largo de los siglos...
    En stock

    $ 99,000.00

  • LOS REYES CATÓLICOS
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    La unión de Fernando e Isabel tuvo como consecuencia una serie de acontecimientos que marcaron la historia del mundo. Los Reyes Católicos pusieron al Reino bajo una misma entidad política no sin grandes repercusiones sociales. Al mismo tiempo llegó a la corte española un marino genovés que pretendía abrir una nueva ruta hacia las Indias. Los reyes le brindaron su colaboración, ...
    En stock

    $ 99,000.00

  • ATLAS ILUSTRADO LA INQUISICION EN ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    La Inquisición figura entre los episodios mas negativos de la historia de España. En este libro se hace un recorrido por la historia de la Inquisición, su justificación, métodos, distribución geográfica, principales dirigentes y victimas, desde sus orígenes y motivos de aparición hasta sus últimos coletazos ya entrado el siglo XIX. ...
    En stock

    $ 99,000.00