ALUCINÓGENOS, VENENOS Y AFRODISIACOS

ALUCINÓGENOS, VENENOS Y AFRODISIACOS

BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA

$ 99,000.00
Editorial:
SUSAETA EDICIONES
Año de edición:
2018
Materia
Salud y bienestar
ISBN:
978-84-677-6457-4
Páginas:
256
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura
Colección:
ATLAS ILUSTRADO

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 99,000.00
Añadir a favoritos

La observación de la naturaleza, en especial para buscar remedios contra las dolencias, supuso el hallazgo de plantas medicinales pero también de otras que podían matar con solo ingerirlas, causar alucinaciones o potenciar la líbido. De todas estas sustancias habla este libro, que intenta darlas a conocer, hacer un repaso a su historia y las consecuencias que puede acarrear su consumo.

Artículos relacionados

  • ADELGAZAR A CUALQUIER PRECIO
    HARI, JOHANN
    Un ensayo revolucionario sobre nuestra relación con la comida y el peso a nivel individual y colectivo, a partir de la propia experiencia del autor y de los estudios más avanzados sobre estos fármacos. Hari es uno de los periodistas de investigación más reconocido del momento y autor de grandes éxitos como El valor de la atención. Un tema inédito y actual tanto en el ámbito...
    En stock

    $ 69,000.00

  • ¿ENVEJECES O REJUVENECES?
    ARPONEN, SARI
    Sus libros anteriores han tenido muy buenas ventas, destacando el bestseller ¡Es la microbiota, idiota!, que lleva más de 100.000 ejemplares vendidos. Todos tenemos un miedo ancestral al envejecimiento y a la muerte, y deseamos vivir el máximo tiempo posible y con un buen estado de salud. Este libro no sólo pone el foco en cómo envejecer mejor en el presente, si no que aborda...
    En stock

    $ 75,000.00

  • EL TIEMPO QUE QUEDA
    QUINTANA, LAURA
    Una reflexión profunda y luminosa sobre el paso del tiempo, sobre las huellas que deja el tiempo en el cuerpo de hombres y mujeres. El aumento en la expectativa de vida y la salud institucionalizada están generando beneficios para la comunidad humana, pero también retos enormes para sus instituciones, sus ciudades, sus gobiernos y sus dirigentes. Este libro se acerca a estos ...
    En stock

    $ 55,000.00

  • EL ABC DE LAS ALERGIAS
    SOSA, JAIME DR.
    Todos conocemos a alguien alérgico, o tal vez nosotros mismos sufrimos de alguna alergia incómoda que no nos deja en paz. La buena noticia es que estas condiciones se pueden manejar de forma efectiva, lo malo es que no siempre tenemos la información adecuada para hacerlo.Por esto Jaime Sosa, médico cirujano y alergólogo, decidió escribir este libro, para que los lectores que su...
    En stock

    $ 57,000.00

  • DE PATITAS EN EL CIELO
    GIL, PAULA ANDREA
    ¿Cómo asumir el duelo que experimentamos cuando muere una de nuestras mascotas? ¿Cómo podemos despedirnos con gratitud de esos seres de cuatro patas o patitas que nos dieron tanto amor durante su existencia? ¿Cómo mantenerlos en el corazón, en el alma, e incluso en nuestros recuerdos sin tanto dolor, aun después de su partida? ¿Cómo podemos honrar su memoria, sus travesuras y s...
    En stock

    $ 59,000.00

  • VIVE AL 100 MÁS ALLÁ DE LOS CIEN
    RESTREPO, OSWALDO DR.
    Hemos llegado a un momento en la historia en que la expectativa de vida es más alta que nunca antes. Pero la longevidad por sí misma no vale de mucho si no viene acompañada de una buena salud que permita independencia, autonomía y una existencia digna. Además, sin salud tampoco puede haber longevidad. En este ciclo que se retroalimenta, la clave está en entender que la calidad ...
    En stock

    $ 59,000.00

Otros libros del autor

  • EL VERMÚ
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    El vermú vuelve a estar de moda en bares, restaurantes y vermuterías, de grifo o embotellado. En esta obra se trata del vermú español, de su historia, cómo se elabora, las clases de vermús, cómo debe tomarse y servirse para extraer todos sus matices, además de los aperitivos que lo acompañan. Se incluye una lista de algunas de las mejores bodegas y sus vermús. ...
    En stock

    $ 99,000.00

  • ATLAS ILUSTRADO. EL PAN
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro el lector encontrará una amplia información sobre el pan, desde sus orígenes a la actualidad, nociones sobre las diversas clases de harinas y levaduras, los secretos de la masa madre, la fermentación y el pan artesanal, así como un capítulo dedicado a cómo se hace el pan en casa. Un último capítulo se dedica a los panes amparados por una I.G.P. y a otros panes tra...
    En stock

    $ 99,000.00

  • EL CAMINO DE SANTIAGO
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro se hace un recorrido histórico, cultural y artístico de los pueblos que forman parte del Camino de Santiago, con fotografías que acercan los principales pueblos, paisajes y obras de arte que lo recorren. Es un libro para disfrutar de la cultura del Camino, tanto si se piensa en hacerlo como si ya se ha hecho o no se tiene planeado hacerlo. ...
    En stock

    $ 99,000.00

  • EL ORO
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    El tema del oro se ha tratado desde el punto de vista económico, numismático u orfebre, pero apenas se ha escrito sobre la historia de este metal. Este libro pretende arrojar un poco de luz sobre su importancia a lo largo de los siglos y las culturas y acerca de cómo se formó en la naturaleza, para terminar con algunos de los tesoros de oro más buscados a lo largo de los siglos...
    En stock

    $ 99,000.00

  • ATLAS ILUSTRADO DE QUESOS DE ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en España, así como una selección y descripción detallada de las características de los más famosos. ...
    Agotado

    $ 89,000.00

  • ATLAS ILUSTRADO. EL JAMÓN
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo...
    Agotado

    $ 99,000.00