TULIO EN SU SALSA

TULIO EN SU SALSA

RECETAS, HISTORIAS Y RECOMENDACIONES

ZULUAGA, TULIO

$ 69,000.00
Editorial:
PLANETA
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-958-42-9865-2
Páginas:
160
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Blanda con Solapas

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn stock
  • ZonaGEn stock
$ 69,000.00
Añadir a favoritos

Esta historia comienza con un niño curioso que descubrió pronto el placer de comer, en un cocina caribeña teñida por sabores ibéricos.
Muchos años después , ya adulto, este amante de la buena mesa creó su comunidad, Tulio Recomienda, y se ha convertido en el influenciador gastronómico más importante de Colombia, gracias a su carisma y a su capacidad de volver la cocina una actividad que cualquiera puede hacer y disfrutar. Y esta obra es la culminación de su mayor sueño.

Artículos relacionados

  • EL GRAN CURSO DE COCINA. FERRANDI PARIS
    PARIS, FERRANDI
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    En stock

    $ 290,000.00

  • COCINA PARA NIÑOS. CONSIGA QUE COMAN DE TODO
    LEARY, EMILY
    * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida. * Una guía a través de un programa de cinco fases en el que se abordan los problemas a la hora de comer de una manera holística, se vincula la imaginación con los alimentos y se sitúa a los padres al lado de sus hijos, y no contra ellos. * 70 recetas para toda la fam...
    En stock

    $ 140,000.00

  • THE FAMILY MEAL (SIGNED COPY)
    ADRIÀ , FERRAN
    A new edition of the iconic chef Ferran Adrià's globally bestselling home-cooking book, published on the 10th anniversary of its first release – his first and only book for home cooksWhat does Ferran Adrià eat for dinner – and how did he feed the hard-working staff at his fabled elBulli, the first 'destination restaurant', nestled on the Mediterranean coast north of Barcelona? ...
    En stock

    $ 257,000.00

  • COOKING FOR YOUR KIDS
    STEIN, JOSHUA DAVID
    ¿Estás buscando recetas que gusten a toda la familia? Cooking for your kids te presenta una solución perfecta: 100 recetas ? desayunos, comidas, aperitivos, cenas y meriendas ? que proviene del repertorio casero de muchos de los grandes cocineros de todo el mundo. Cada receta se acompaña de anécdotas e historias del hogar de los chefs que intentan despertar el apetito y el inte...
    En stock

    $ 225,000.00

  • AUSTRALIA
    DOBSON ROSS
    Australia es un verdadero cruce de caminos de culturas y esto se refleja en su cocina. De la mezcla entre los indígenas autóctonos de la isla con la increíble variedad de inmigrantes de casi todo el globo surge una cocina única que está lista para ser investigada. Además de la flora y fauna única de la zona, la cocina australiana cuenta con muchas adaptaciones de formas de coci...
    En stock

    $ 285,000.00

  • THE ARABESQUE TABLE
    REEM KASSIS
    "The Arabesque Table is full to the brim with dishes which are rooted in tradition and at the same time creatively (and deliciously!) transcend it. It is wonderful!" - Yotam Ottolenghi"Refreshing is ...the best word to describe Ms. Kassis's book... The Arabesque Table zooms out, examining both the history and the evolution of Arab dishes, suggesting another, richer approach to ...
    En stock

    $ 225,000.00