EL MUNDO SEGUN TULIO
3x2

EL MUNDO SEGUN TULIO

ZULUAGA, TULIO

$ 59,000.00
Editorial:
GRUPO PLANETA
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-628-7611-89-4
Páginas:
176
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Blanda con Solapas

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGEn Stock
$ 59,000.00
Añadir a favoritos

La mesa es ese lugar de encuentro en el que compartimos sabores, tradiciones, historias y lazos; por eso, no hay mejor manera de conocer un país que a través de su cultura gastronómica. Esto Tulio lo sabe muy bien, pues en diferentes partes del mundo se ha sentado junto a los fogones a aprender los secretos de cocineros locales y a deleitarse con los ingredientes, olores y preparaciones que cada país ofrece.

En este libro, Tulio presenta su interpretación de algunas de las recetas tradicionales de los diez países que más han influenciado su estilo culinario, para llevar a los lectores por un increíble viaje gastronómico. Así que aliste sus ollas, cucharas y tazones, y prepárese para vivir esta deliciosa aventura y dar la vuelta al mundo a través de sus sabores.

Artículos relacionados

  • HOKKAIDO
    TIM ANDERSON
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    ANDRIEN MARTIN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    $ 120,000.00

  • COCINA CACERA INDIA
    GILL, ROMY
    Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen má...
    En stock

    $ 160,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible…Tras los libros Todo el pescado y Coc...
    En stock

    $ 179,000.00

Otros libros del autor

  • PACK TULIO ZULUAGA
    ZULUAGA, TULIO
    Tulio en su salsa"Esta obra es más que un simple libro de cocina, pues engloba todo el mundo de TulioRecomienda, el influenciador gastronómico más importante de Colombia. Mezclados entre las páginas, como el mejor de los platos, el lector encontrará: divertidas historias personales de Tulio en torno a algunas recetas, artículos de opinión que resaltan su objetivo de democratiza...
    En stock

    $ 99,000.00

  • TULIO EN SU SALSA
    ZULUAGA, TULIO
    Esta historia comienza con un niño curioso que descubrió pronto el placer de comer, en un cocina caribeña teñida por sabores ibéricos. Muchos años después , ya adulto, este amante de la buena mesa creó su comunidad, Tulio Recomienda, y se ha convertido en el influenciador gastronómico más importante de Colombia, gracias a su carisma y a su capacidad de volver la cocina una acti...
    En stock

    $ 69,000.00