TARTAS FESTIVAS

TARTAS FESTIVAS

PASTELES Y GALLETAS CON ESTILO, PARA TODAS LAS OCASIONES

PORSCHEN, PEGGY

$ 50,000.00
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-15317-68-5
Páginas:
144
Idioma:
Español
Traducción:
RODRÍGUEZ FISCHER, MARÍA TERES
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGAgotado
$ 50,000.00
Añadir a favoritos

Desde alfabetos de galletas, pasando por cupcakes caleidoscopio u otros estilo Bollywood, hasta canapés de chocolate, cajas de tesoros o pasteles nupciales, Peggy Porschen nos presenta sus encantadores diseños que se han convertido en su marca registrada. Hermosos y espectaculares, sus pasteles, de formas intrincadas y características, representan flora y fauna, como plantas y mariposas, o bien patrones geométricos y abstractos, y muchos de ellos son auténticos escenarios en miniatura. Aunque nunca haya glaseado un pastel, las fantasías comestibles de este libro le inspirarán para que tome la manga pastelera para decorar su vida. La decoración de pasteles y tartas se ha puesto en la vanguardia de la moda: en los círculos más elegantes de todo el mundo, las panaderías y reposterías se han convertido en las nuevas boutiques. El concepto de pastel decorado ha sido objeto de un cambio revolucionario en los últimos años. Así pues, Peggy Porschen, principal exponente de esta tendencia, diseña y elabora sus productos para estrellas mundialmente reconocidas, tales como Elton John, así como tartas nupciales, como su extraordinaria creación para la diseñadora de moda Stella McCartney.   Diseñado tanto para cocineros aficionados como para profesionales, el libro empieza con una introducción fácil de seguir que explica el equipo necesario, las recetas básicas y las técnicas precisas. Los siguientes capítulos abarcan galletas, cupcakes, minipasteles y pasteles grandes. Los textos sencillos y las fotografías del proceso, paso a paso, ayudan a aportar sencillez a los diseños más elaborados.  

Artículos relacionados

  • MIL
    PIA LEÓN / MARTINEZ, VIRGILIO / MALENA MARTINEZ
    Mil centro es el restaurante que los premiados chefs Virgilio Martínez y Pía León, junto con la médica e investigadora Malena Martínez, tienen en Perú, Cusco, en el pequeño poblado de Maras, justo al lado del sitio arqueológico Moray, a 3500 metros de altura sobre el nivel del mar. Mil es también la sede y cara gastronómica de Mater iniciativa, el proyecto que Virgilio y Malena...
    En stock

    $ 315,000.00

  • ALEGRIA MACARENA
    FERNANDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es...
    En stock

    $ 74,000.00

  • RECIPETIN EATS DINNER
    NAGI MAEHASHI
    Failproof recipes. Delicious meals. The food you want to cook, eat, and share, night after night. It’s here: the first cookbook from RecipeTin Eats.  Millions of people around the world open Nagi Maehashi’s digital “recipe tin” every day to discover new meals and cooking inspiration. In RecipeTin Eats Dinner: 150 Recipes for Fast Everyday Meals, she brings us the ultimate curat...
    En stock

    $ 219,000.00

  • FIRST BITES
    EVELYN RUSLI / ARIANNA SCHIOLDAGER
    Feed your baby right with more than 60 practical, evidence-backed recipes to help your little one become a good eater.From conception to age 2, a child’s body develops at superspeed, with 60 percent of caloric intake going straight to brain development—so good nutrition is essential. First Bites connects nutrition and development with flavorful, healthy food. Part One examines ...
    En stock

    $ 188,000.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FACILES
    OLIVER, JAMIE
    El chef Jamie Oliver nos deleita con más de 120 recetas deliciosas y sin complicaciones cocinadas en un solo recipiente.Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísim...
    En stock

    $ 119,000.00

  • EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA
    JÉRÉMY BALLESTER / MARIE, THOMAS / OLIVIER MAGNE / LANIO, JEAN-MARIE
    Prefacios Prólogo Los autores Nota a los lectores Cómo utilizar este libro MANTEQUILLA Y ESTIRADO Preparación de la mantequilla de estirado Mantequilla Estirado vueltas simples 1 vuelta simple y 1 vuelta doble 2 vueltas dobles 3 vueltas simples GRANDES CLÁSICOS Bostock Brioche con cabeza Caracola con pasas Cruasán Cruasán bicolor según David Bedu Cruasán de almendras Cruasán de...
    En stock

    $ 220,000.00