NUESTRO SEGUNDO CEREBRO

NUESTRO SEGUNDO CEREBRO

FRANCISCA JOLY GOMEZ

$ 39,000.00
Editorial:
BOOKET
Año de edición:
2019
Materia
Ciencias, divulgación y tecnología
ISBN:
978-607-747-791-4
Páginas:
304
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Blanda
Colección:
Booket Divulgación

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGAgotado
$ 39,000.00
Añadir a favoritos

Ante el aumento acelerado de los problemas intestinales -gastritis, colitis, estreñimiento-, la comprensión del funcionamiento de nuestro sistema digestivo se vuelve primordial para preservar nuestra salud, no solo física sino emocional. Al comprender la estrecha relación del intestino con nuestro cerebro, a través de las neuronas que se conectan a través del Sistema Nervioso, se explica el porqué numerosas patologías estomacales y digestivas se asocian al estrés de la vida moderna.

En este libro cuya autora es una destacada nutrióloga y gastroenteróloga, se da la pauta para identificar el origen de las enfermedades asociadas a este órgano, y se proporciona la clave para mantener o recuperar el equilibro intestinal mediante soluciones simples para cambiar nuestra alimentación, escoger la cocina más adecuada, privilegiar los alimentos sanos y utilizar los micronutrientes.

Artículos relacionados

  • COMO LEER UN ARBOL
    GOOLEY, TRISTAN
    Los árboles están deseando decirnos muchas cosas. Si los escuchamos, nos hablarán de la tierra, del agua, de las personas, de los animales, del clima y del paso del tiempo. Y nos hablarán también de sus vidas, de lo bueno y de lo malo. Los árboles cuentan una historia, pero solo a quienes saben leerla.En Cómo leer un árbol, descubriremos los mensajes que un árbol oculta a plena...
    En stock

    $ 118,000.00

  • UNA RED VIVA
    EAGLEMAN, DAVID
    El cerebro y sus misterios, el cerebro y sus maravillas. David Eagleman, prestigioso neurocientífico y profesor de la Universidad de Stanford, nos ofrece en este libro una nueva exploración sobre este órgano: un recorrido fascinante en torno a la plasticidad del cerebro, capaz de mudar para adaptarse a condiciones cambiantes. Expone, por ejemplo, el caso de un niño al que deben...
    En stock

    $ 86,000.00

  • SOLOS EN EL UNIVERSO
    BIBRING, JEAN PIERRE
    ¿Estamos solos en el universo? ¿Es posible que la Tierra, la vida, sean únicas en el cosmos? ¿Está habitado alguno de los miles de millones de planetas que pueblan el universo?En esta obra, Jean-Pierre Bibring nos advierte de que esta visión está sesgada: ningún argumento sólido nos permite afirmar que lo que llamamos «vida» exista en otro lugar que no sea esta pequeña isla cós...
    En stock

    $ 110,000.00

  • EL VERDADERO FIN DEL ARCA DE NOÉ
    BERRONDO AGRELL, MARIE
    Después de que el diluvio se terminase y bajase el nivel de las aguas, hubo que dispersar a todos los animales por todo el mundo. Noé se detuvo en la cima del monte Ararat e hizo que desembarcase la mitad de todas las bestias más una. A continuación, se dirigió hacia el Everest, donde dejó a la mitad de los animales que le quedaban más uno. Llegó luego al Popocatépetl, en cuya ...
    En stock

    $ 64,000.00

  • LA CIENCIA Y LA COCINA
    MIGUEL CASTRO, MARTA / SANDOVAL HUERTAS, MARIO
    El chef Mario Sandoval aplica los consejos bioquímicos de Marta Miguel Castro a las recetas de sus platos. La ciencia ha entrado definitivamente en la cocina.La evolución humana ha estado estrechamente ligada a descubrimientos claves relacionados con el conocimiento científico y con el desarrollo sociocultural, pero también hay aspectos importantes de esta evolución en torno al...
    En stock

    $ 66,000.00

  • LA FANTASÍA DE VOLAR
    DAWKINS, RICHARD
    Un libro sobre las distintas formas de volar presentes a lo largo de la historia.¿Por qué soñamos con volar?¿Cuál es el origen evolutivo de las alas?¿Qué caracteriza a las máquinas voladoras ideadas por el ser humano?Estas son algunas de las preguntas a las que responde este extraordinario libro sobre la manera en que las criaturas del mundo natural y los humanos hemos desafiad...
    En stock

    $ 69,000.00