Una clase magistral sobre cómo hornear y trabajar con chocolate al estilo italiano: el último título de la prestigiosa familia Silver Spoon
La cocina de Silver Spoon es conocida en todo el mundo como la voz autorizada de la cocina italiana y el principal recurso culinario italiano: este nuevo libro sobre el ingrediente favorito de todos presenta 100 de las mejores recetas de chocolate de Silver Spoon, acompañadas de fotografías y diseños completamente nuevos, así como así como 30 recetas básicas para trabajar con chocolate, cada una con fotografías paso a paso.
Con chocolate negro, con leche, rubí y blanco, cada aspecto de este querido ingrediente se cubre en profundidad en este libro: su historia, composición, varios tipos y los secretos detrás del trabajo exitoso con chocolate. Las técnicas básicas van acompañadas de imágenes paso a paso, que guían a los cocineros a través de los diversos procesos necesarios y brindan valiosos consejos para afrontar preparaciones más complejas, como atemperar, glasear y crear formas y decoraciones en chocolate. Las recetas incluyen pasteles y galletas sencillos, dulces y postres más elaborados, además de mousses, helados, parfaits y bebidas.