EL LIBRO DEL AMANTE DE LA CERVEZA

EL LIBRO DEL AMANTE DE LA CERVEZA

BERGER, CHRISTIAN / DUBOË-LAURENCE, PHILIPPE

$ 48,000.00
Editorial:
JOSE J. DE OLAÑETA EDITOR
Año de edición:
2005
Materia
Licores y bebidas
ISBN:
978-84-9716-080-3
Páginas:
226
Idioma:
Español
Traducción:
COHEN LEVIS CHOKLER, MARCELO
Cubierta:
Tapa Blanda con Solapas

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 48,000.00
Añadir a favoritos

La cerveza es una bebida universal y su uso se conoce desde la prehistoria: poción sagrada, bebida mitológica, fue compañera de los poderosos y los humildes, de los guerreros y los campesinos. Los autores de este libro, grandes expertos, presentan ante el lector un mundo de una enorme riqueza, el de la historia y la distribuición geográfica de la cerveza y, sobre todo el testimonio de la cultura y los hábitos de los hombres de ayer y de hoy en relación con esta bebida. El libro explica su proceso de fabricación, da una descripción de todos los tipos de cerveza y de una infinidad de marcas y, además de todo este cúmulo de informaciones, enseña cómo hay que disfrutar de la cerveza, pues ésta, símbolo de todo un arte di vivir, no puede paladearse a tontas y a l ocas: como ocurre con todos los grandes asuntos de la vida, para entrar en sumundo es preciso iniciarse...

Artículos relacionados

  • MAS GALICIA ENTRE COPAS
    FISAC, MARIANO
    Ha pasado mucho tiempo desde que Galicia entre copas viera la luz; fue el fruto de un viaje, casi iniciático, de probar, conocer y, de alguna forma, mostrar —como hasta entonces no se había hecho— la realidad de un territorio que en unos pocos años había pasado de la práctica irrelevancia —más allá de lo folclórico— a convertirse en una de las referencias mundiales del vino eme...
    En stock

    $ 130,000.00

  • EL MUNDO DE LA FERMENTACIÓN
    KATZ, SANDOR ELLIX
    DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS. En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspi...
    En stock

    $ 130,000.00

  • ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA
    WEBB, TIM
    Se han propuesto recorridos cerveceros cuidadosamente seleccionados por países, regiones, ciudades e incluso calles, que brindan itinerarios expertos para disfrutar personalmente de las cervezas, los bares y las cervecerías de todos ellos.Los galardonados escritores de la cerveza, Stephen Beaumont y Tim Webb, han viajado y comprobado su contenido por todo el mundo para crear es...
    En stock

    $ 230,000.00

  • EL LIBRO DEL VERMUT
    BYRNE, SHAUN / LAPALUS, GILLES
    El libro del vermut ofrece una guía completa de los aspectos esenciales de esta bebida, incluidas las variedades de uva, la producción, los ingredientes botánicos y el ajenjo, el ingrediente clave para elaborarlo. Con él descubrirá las diferentes formas ...
    En stock

    $ 140,000.00

  • VINOS DE ESPAÑA
    SUSAETA, EQUIPO
    Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su historia, elaboración, conservación, etc., que incluye una detallada presentación y descripción de las diferentes denominaciones de origen y sus variedades. ...
    En stock

    $ 99,000.00

  • DALÍ. LOS VINOS DE GALA
    DALI, SALVADOR
    Continuación del exitoso libro de cocina de Salvador Dalí Les dîners de Gala, en esta guía deliciosamente excéntrica el maestro del surrealismo comparte su pasión por el regalo de los dioses. El libro explora los muchos mitos de la uva a través de sensuales y subversivos textos y trabajos del artista, siempre fiel a su máxima: ´Un verdadero entendido no bebe vino, saborea sus s...
    En stock

    $ 390,000.00