DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA

DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA

MUÑOZ ZURITA, RICARDO

$ 159,000.00
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-607-21-0619-2
Páginas:
648
Idioma:
Español

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 159,000.00
Añadir a favoritos

La obra más completa sobre el tema, escrita por una autoridad en la materia. - Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: Ingredientes Utensilios Productos Preparaciones Técnicas Oficios Regiones geográficas Establecimientos - Más de 1200 imágenes - Sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México - Referencias cruzadas que amplían la información de los términos -Tablas temáticas de ingredientes y preparaciones Una obra indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana. Un libro práctico y accesible, lo mismo para aficionados que para estudiantes de cocina y profesionales.

Artículos relacionados

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen má...
    En stock

    $ 160,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible…Tras los libros Todo el pescado y Coc...
    En stock

    $ 179,000.00

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SUS OKARAS
    MERCEDES BLASCO GIMENO
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias. Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingred...
    En stock

    $ 97,000.00

  • SARTORIA PANATIERI - BILINGUE
    PANATIERI, RAFA / SASTRE, JORGE
    A return to our roots, a return to authenticity. Respect for high-quality ingredients. Every ingredient that comes through the doors at Sartoria Panatieri has been selected over hundreds of others that may seem equally good, but which are not. We analyze both product and producer, what they do and how they do it. We want to know whether they align with our standards for sustain...
    En stock

    $ 390,000.00

  • APPETITES
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    $ 179,000.00

Otros libros del autor

  • EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA
    MUÑOZ ZURITA, RICARDO
    Una obra con la información fundamental sobre el tema, escrita por una autoridad en la materia. Más de 1700 términos y definiciones que comprenden: * Ingredientes *Productos *Preparaciones *Utensilios *Técnicas *Regiones geográficas Sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México. Referencias cruzadas que amplían la información de los términos. Láminas ilus...
    En stock

    $ 64,000.00