CÓCTELES

CÓCTELES

TODOLIBRO, EQUIPO

$ 73,000.00
Editorial:
TODOLIBRO EDICIONES
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-9913-508-3
Páginas:
250
Idioma:
Español
Ilustración:
TODOLIBRO, EQUIPO
Cubierta:
Tapa Dura
Colección:
Biblioteca Gourmet

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 73,000.00
Añadir a favoritos

Un fantástico libro que incluye las casi mil y una fórmulas para preparar increíbles y sorprendentes cócteles, con numerosos consejos sobre composición, ingredientes, destrezas y técnicas de decoración. Cócteles clásicos, exóticos, fuertes, con o sin alcohol..., para sorprender y deleitar a sus invitados con ideas dignas de un barman profesional.

Artículos relacionados

  • HOKKAIDO
    TIM ANDERSON
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    ANDRIEN MARTIN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    $ 120,000.00

  • COCINA CACERA INDIA
    GILL, ROMY
    Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen má...
    En stock

    $ 160,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible…Tras los libros Todo el pescado y Coc...
    En stock

    $ 179,000.00

Otros libros del autor

  • GRAN LIBRO DE LA HISTORIA
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Desde la Prehistoria hasta el euro, pasando por el Antiguo Egipto, los griegos, los romanos, la Edad Media, las revoluciones, las guerras... Este libro presenta a los jóvenes lectores un panorama muy completo de la historia de la humanidad desde sus orígenes hasta el mundo actual. Con ilustraciones y fotografías a todo color, y completado con cuadros, datos, fechas y plantillas...
    En stock

    $ 65,000.00

  • REPOSTERÍA
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Un libro para disfrutar aprendiendo y conociendo especialidades de la repostería de nuestro país y de otras regiones del mundo. Tartas, bizcochos, pasteles y todo tipo de bollería: recetas llenas de imaginación con un delicioso toque casero para endulzar las ocasiones especiales. Con los pasos necesarios y numerosos consejos y técnicas. ...
    En stock

    $ 73,000.00

  • BARBACOA
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Un libro para descubrir nuevas formas de usar la barbacoa, tradicional, eléctrica o de gas, abierta o con tapa, y aprender a aprovechar sus posibilidades al máximo, empleando productos procedentes de todo el mundo. Con un práctico glosario para conocer el vocabulario más importante y recetas de diversos orígenes, que darán variedad y mucho sabor a su cocina. ...
    En stock

    $ 73,000.00

  • POSTRES
    TODOLIBRO, EQUIPO
    El objetivo de este libro es iniciar al lector en el arte de la pastelería, a través de recetas tradicionales o modernas de todos los rincones de Europa. Una guía sencilla y profusamente ilustrada, que le permitirá aprender las técnicas básicas y, más adelante, preparar postres más elaborados. Con sugerencias para la decoración y presentación, que harán las delicias de sus invi...
    En stock

    $ 73,000.00

  • NÚMEROS/NUMBERS
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Aprende los números con este divertido libro: en cada página, junto con una simpática ilustración, encontrarás una palabra y una frase en español e inglés. ¡Ya verás qué fácil es! ...
    En stock

    $ 19,000.00

  • COLORES/COLOURS
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Aprende los colores con este divertido libro: en cada página, junto con una simpática ilustración, encontrarás una palabra y una frase en español e inglés. ¡Ya verás qué fácil es! ...
    En stock

    $ 19,000.00