POSTRES

POSTRES

BIBLIOTECA DEL GOURMET

TODOLIBRO, EQUIPO

$ 73,000.00
Editorial:
TODOLIBRO EDICIONES
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-9913-510-6
Páginas:
250
Idioma:
Español
Ilustración:
DISDIER, GUY
Cubierta:
Tapa Dura
Colección:
Biblioteca Gourmet

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGEn Stock
$ 73,000.00
Añadir a favoritos

El objetivo de este libro es iniciar al lector en el arte de la pastelería, a través de recetas tradicionales o modernas de todos los rincones de Europa. Una guía sencilla y profusamente ilustrada, que le permitirá aprender las técnicas básicas y, más adelante, preparar postres más elaborados. Con sugerencias para la decoración y presentación, que harán las delicias de sus invitados.

Artículos relacionados

  • MIL
    PIA LEÓN / MARTINEZ, VIRGILIO / MALENA MARTINEZ
    Mil centro es el restaurante que los premiados chefs Virgilio Martínez y Pía León, junto con la médica e investigadora Malena Martínez, tienen en Perú, Cusco, en el pequeño poblado de Maras, justo al lado del sitio arqueológico Moray, a 3500 metros de altura sobre el nivel del mar. Mil es también la sede y cara gastronómica de Mater iniciativa, el proyecto que Virgilio y Malena...
    En stock

    $ 315,000.00

  • ALEGRIA MACARENA
    FERNANDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es...
    En stock

    $ 74,000.00

  • RECIPETIN EATS DINNER
    NAGI MAEHASHI
    Failproof recipes. Delicious meals. The food you want to cook, eat, and share, night after night. It’s here: the first cookbook from RecipeTin Eats.  Millions of people around the world open Nagi Maehashi’s digital “recipe tin” every day to discover new meals and cooking inspiration. In RecipeTin Eats Dinner: 150 Recipes for Fast Everyday Meals, she brings us the ultimate curat...
    En stock

    $ 219,000.00

  • FIRST BITES
    EVELYN RUSLI / ARIANNA SCHIOLDAGER
    Feed your baby right with more than 60 practical, evidence-backed recipes to help your little one become a good eater.From conception to age 2, a child’s body develops at superspeed, with 60 percent of caloric intake going straight to brain development—so good nutrition is essential. First Bites connects nutrition and development with flavorful, healthy food. Part One examines ...
    En stock

    $ 188,000.00

  • LOVE IS A PINK CAKE
    PTAK, CLAIRE
    One of WBUR Here & Now's Best Cookbook of 2023London’s East End meets Northern California in 75 indulgent bakes from the author of The Violet Bakery Cookbook.Renowned for the wedding cake she created for Prince Harry and Meghan Markle, Claire Ptak knows there’s nothing like a cake when it comes to expressions and celebrations of love. A Chez Panisse alum, Ptak is a Northern Cal...
    En stock

    $ 219,000.00

  • EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA
    JÉRÉMY BALLESTER / MARIE, THOMAS / OLIVIER MAGNE / LANIO, JEAN-MARIE
    Prefacios Prólogo Los autores Nota a los lectores Cómo utilizar este libro MANTEQUILLA Y ESTIRADO Preparación de la mantequilla de estirado Mantequilla Estirado vueltas simples 1 vuelta simple y 1 vuelta doble 2 vueltas dobles 3 vueltas simples GRANDES CLÁSICOS Bostock Brioche con cabeza Caracola con pasas Cruasán Cruasán bicolor según David Bedu Cruasán de almendras Cruasán de...
    En stock

    $ 220,000.00

Otros libros del autor

  • GRAN LIBRO DE LA HISTORIA
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Desde la Prehistoria hasta el euro, pasando por el Antiguo Egipto, los griegos, los romanos, la Edad Media, las revoluciones, las guerras... Este libro presenta a los jóvenes lectores un panorama muy completo de la historia de la humanidad desde sus orígenes hasta el mundo actual. Con ilustraciones y fotografías a todo color, y completado con cuadros, datos, fechas y plantillas...
    En stock

    $ 65,000.00

  • REPOSTERÍA
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Un libro para disfrutar aprendiendo y conociendo especialidades de la repostería de nuestro país y de otras regiones del mundo. Tartas, bizcochos, pasteles y todo tipo de bollería: recetas llenas de imaginación con un delicioso toque casero para endulzar las ocasiones especiales. Con los pasos necesarios y numerosos consejos y técnicas. ...
    En stock

    $ 73,000.00

  • BARBACOA
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Un libro para descubrir nuevas formas de usar la barbacoa, tradicional, eléctrica o de gas, abierta o con tapa, y aprender a aprovechar sus posibilidades al máximo, empleando productos procedentes de todo el mundo. Con un práctico glosario para conocer el vocabulario más importante y recetas de diversos orígenes, que darán variedad y mucho sabor a su cocina. ...
    En stock

    $ 73,000.00

  • NÚMEROS/NUMBERS
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Aprende los números con este divertido libro: en cada página, junto con una simpática ilustración, encontrarás una palabra y una frase en español e inglés. ¡Ya verás qué fácil es! ...
    En stock

    $ 19,000.00

  • COLORES/COLOURS
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Aprende los colores con este divertido libro: en cada página, junto con una simpática ilustración, encontrarás una palabra y una frase en español e inglés. ¡Ya verás qué fácil es! ...
    En stock

    $ 19,000.00

  • EN CASA/AT HOME
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Aprende los nombres de tus objetos preferidos con este divertido libro: en cada página, junto con una simpática ilustración, encontrarás una palabra y una frase en español e inglés. ¡Ya verás qué fácil es! ...
    En stock

    $ 19,000.00