CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI

CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI

GIL, DAVID / ADRIÀ, ALBERT

$ 460,000.00
Editorial:
RBA
Año de edición:
2021
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-9187-605-2
Páginas:
512
Idioma:
Español
Cubierta:
Estuche Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGEn Stock
$ 460,000.00
Añadir a favoritos

Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil --alma mater y jefe de pastelería de elBarri, respectivamente--, este libro representa un alto en mitad de sus carreras, una pausa que ha traído consigo un bien de incalculable valor: la oportunidad de volver la vista atrás, de evaluar los éxitos alcanzados y replantearse las próximas metas.

Hemos querido que Candy se exprese de dos maneras distintas: mediante un libro con las fotografías de los postres, acompañadas de una breve explicación de su concepto para que las imágenes hablen por sí mismas; y mediante un recetario, en el cual se explica de forma detallada la elaboración de cada plato.

Artículos relacionados

  • ALEGRIA MACARENA
    FERNANDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es...
    En stock

    $ 74,000.00

  • AROMAS DEL MUNDO
    MCGEE, HAROLD
    Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos.En esta obra de asombrosa sabiduría y originalidad, Harold McGee destila la ciencia que hay detrás de los olores hasta obtener una guía accesible y muy entretenida sobre los aromas del mundo. Aunando vivencias personales y una rigurosa investigación, incorpora los últimos descubrimie...
    En stock

    $ 107,000.00

  • ONE: POT, PAN, PLANET
    ANNA JONES
    From the award-winning culinary superstar and all-around “Queen of the Greens,” a cookbook that perfectly reflects the way we want to cook and eat today: vegetarian food that is stylish, sustainable, and packed with flavor. "This is a book where thought meets practical action meets deliciousness." –Yotam Ottolenghi, bestselling author and award-winning chef With her award-winni...
    En stock

    $ 205,000.00

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    * Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y P...
    En stock

    $ 120,000.00

  • LAS 3 FASES
    RAUSCH, JORGE / ESCOBAR, MARCELA
    En estas Tres fases, tanto la reconocida nutrióloga Marcela Escobar, como el conocido chef Jorge Rausch, nos llevan a través de su experiencia personal por encontrar el peso ideal (luego de una búsqueda ardua por parte de ambos para mejorar su salud), y en donde ellos han encontrado con éxito la eficacia del método que en este libro se ofrece al lector. A partir de 42 deliciosa...
    En stock

    $ 59,900.00

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    AUTORES VARIOS
    Incluye un cuaderno práctico que reúne la historia del pan, el pan y la nutrición (índice glucémico, calorías, fibra, gluten, aditivos), los ingredientes (de los cereales a la harina, el agua, la sal, la masa madre natural, la levadura...) y recetas de panes de todo tipo.Su parte técnica contiene numerosas explicaciones detalladas en cuanto a cómo organizarse, el equipo necesar...
    En stock

    $ 260,000.00