CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI

CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI

GIL, DAVID / ADRIÀ, ALBERT

$ 282,000.00
Editorial:
RBA
Año de edición:
2021
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-9187-605-2
Páginas:
512
Idioma:
Español
Cubierta:
Estuche Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGEn Stock
$ 282,000.00
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Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil --alma mater y jefe de pastelería de elBarri, respectivamente--, este libro representa un alto en mitad de sus carreras, una pausa que ha traído consigo un bien de incalculable valor: la oportunidad de volver la vista atrás, de evaluar los éxitos alcanzados y replantearse las próximas metas.

Hemos querido que Candy se exprese de dos maneras distintas: mediante un libro con las fotografías de los postres, acompañadas de una breve explicación de su concepto para que las imágenes hablen por sí mismas; y mediante un recetario, en el cual se explica de forma detallada la elaboración de cada plato.

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