MAHUT, SANDRA / FERRANDI, VALENTINE
unque las recetas varían, la mayoría de los tés de perlas tienen una base de té (que puede tener leche o jugo de frutas) mezclada con bolitas de tapioca gomosas endulzadas con miel o jarabe de glucosa y con sabor a frutas. Estas perlas, que también pueden estar hechas de gelatina, se asientan en el fondo de la bebida y se sorben junto a la bebida con largas cañitas XXL.
También puede disfrutar el té de perlas con piruletas de gofre o con bolitas de coco y fruta.
El Bubble Tea (té de perlas) es una de las bebidas favoritas en Taiwán: nació en sus calles en la década de 1980, y lo especial de él es que hidrata, ¡pero también alimenta!
¡Té de perlas delicioso! ¡Con leche y perlas de tapioca, con té y perlas de fruta o a base de gelatina de fruta!
Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar con éxito esta refrescante bebida asiática. Deje de comprarla, ¡prepárela!