Búsqueda de Editorial : ELFOS EDICIONES / Colección : Cocinar y comer

4 resultados

  • BUBBLE TEA - TE DE PERLAS
    MAHUT, SANDRA / FERRANDI, VALENTINE
    unque las recetas varían, la mayoría de los tés de perlas tienen una base de té (que puede tener leche o jugo de frutas) mezclada con bolitas de tapioca gomosas endulzadas con miel o jarabe de glucosa y con sabor a frutas. Estas perlas, que también pueden estar hechas de gelatina, se asientan en el fondo de la bebida y se sorben junto a la bebida con largas cañitas XXL.También ...
    En stock

    $ 60,000.00

  • RAMEN
    CASTELLO, LELIA / FERRANDI, VALENTINE
    ¡Existen tantas recetas de ramen como pueblos en Japón! De hecho, en este país el ramen es tan popular que tiene su propio museo. Además, como dato curioso, sorber los fideos ruidosamente es señal de que al comensal le gusta el plato. También es posible disfrutar del ramen con el clásico encurtido fukujinzuke. El ramen es un plato típico de la cocina japonesa, aunque en real...
    En stock

    $ 60,000.00

  • MOCHIS
    FAUDA-RÖLE, SABRINA / JAPY, DAVID / FERRANDI, VALENTINE
    Tradicionalmente el mochi se disfruta junto a una taza de té: verde Sencha, Genmaïcha (té verde con arroz inflado), Sobacha (infusión de trigo sarraceno tostado) o matcha latte, pero también con un Earl Grey ligero, ya que el dulzor del mochi se equilibra con el sabor amargo del té.También se puede acompañar con un café helado o con leche… Y si desea un maridaje más atrevido, s...
    En stock

    $ 60,000.00

  • TACOS
    MAHUT, SANDRA / FERRANDI, VALENTINE
    Los tacos son una preparación culinaria muy popular de México que consisten en una tortilla, generalmente de maíz, que comúnmente se enrolla para contener dentro diversos ingredientes y algún tipo de salsa y verdura. Es el «antojito» más representativo de la cocina mexicana. ¡Tacos deliciosos! ¡De buey desmechado, de pollo asado, de atún y chorizo, de ceviche de dorada, de b...
    Agotado

    $ 60,000.00