AUSTRALIA

AUSTRALIA

THE COOKBOOK

DOBSON ROSS

$ 285,000.00
Editorial:
PHAIDON
A√Īo de edici√≥n:
2021
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-1-83866-241-7
P√°ginas:
432
Idioma:
Inglés
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGEn Stock
$ 285,000.00
A√Īadir a favoritos

Australia es un verdadero cruce de caminos de culturas y esto se refleja en su cocina. De la mezcla entre los ind√≠genas aut√≥ctonos de la isla con la incre√≠ble variedad de inmigrantes de casi todo el globo surge una cocina √ļnica que est√° lista para ser investigada. Adem√°s de la flora y fauna √ļnica de la zona, la cocina australiana cuenta con muchas adaptaciones de formas de cocinar de otros lugares que acaba por conseguir platos muy diferentes: Mermelada de Kumquat, Sopa de Calabaza Azul de Queensland o Ensalada de Canguro Thai. Incluye un ensayo sobre la comida aborigen, recetas de chefs famosos, glosario de t√©rminos e √ćndice

"An ambitious new book from Phaidon chronicles three periods of Australian cuisine, from the ancient past to the Anglo era after colonization to the multicultural present" ¬Ė New York Times


A celebration of Australian cuisine like never before ¬ó 350 recipes showcasing the rich diversity of its landscapes and its people
Australia is a true melting pot of cultures and this is reflected in its cooking. As an island of indigenous peoples alongside a global panoply of immigrants with different culinary influences and traditions, its foodways are ripe for exploration. As well as the regional flora and fauna that make up bush tucker, there are dishes from all over the world that have been adopted and adapted to become Australia's own ¬Ė making this recipe collection relevant to home cooks everywhere. The home cooking recipes range from iconic ¬Ė chicken parmigiana, meat pies, Anzac biscuits and Lamingtons ¬Ė to lesser known dishes such as Queensland blue pumpkin soup, Stir fried native greens, and Cumquat marmalade, together with a 'guest chef' collection of recipes by a selection of Australia's finest kitchen talents.

Artículos relacionados

  • ONE: POT, PAN, PLANET
    ANNA JONES
    From the award-winning culinary superstar and all-around ¬ďQueen of the Greens,¬Ē a cookbook that perfectly reflects the way we want to cook and eat today: vegetarian food that is stylish, sustainable, and packed with flavor. "This is a book where thought meets practical action meets deliciousness." ¬ĖYotam Ottolenghi, bestselling author and award-winning chef With her award-winni...
    En stock

    $ 205,000.00

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    * Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos ense√Īa a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un dise√Īo atractivo y fotograf√≠as que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en cap√≠tulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y m√°s, y P...
    En stock

    $ 120,000.00

  • CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI
    GIL, DAVID / ADRIÀ, ALBERT
    Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una d√©cada (2011-2021). La √ļltima fase de su confecci√≥n coincidi√≥ con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastron√≥mico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adri√† y David Gil ¬óalma mater y jefe de pasteler√≠a de e...
    En stock

    $ 460,000.00

  • RECETAS DULCES CON MASA MADRE
    KIMBELL, VANESSA
    * Los beneficios del consumo de masa madre est√°n ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentaci√≥n da lugar a una masa m√°s saludable y ligera, y m√°s f√°cil de digerir), pero hasta ahora se hab√≠an atribuido casi en exclusiva al pan. * En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (casta√Īa, espelta, entre otras) y present...
    En stock

    $ 130,000.00

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    FR√ČCHET, MARIE-LAURE
    * Elaborar pan en casa consiste en recuperar una t√©cnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso. * Esta enciclopedia explica c√≥mo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentaci√≥n y, sobre todo, le ense√Īar√° a elaborar su pan sin m√°s utensilios que los de cualquier cocina d...
    En stock

    $ 260,000.00

  • EL NECRO√ĎAM√ĎAM√ĎAM
    SLATER, MIKE
    ¬ŅUn tributo a Lovecraft? ¬ŅUn volumen destinado a satisfacer al m√°s friki de sus seguidores? ¬ŅUn libro de cocina? Todo eso es lo que re√ļne el presente t√≠tulo, en el que, jugando desde el t√≠tulo El necro√Īam√Īam√Īam, ofrece un recetario que rinde un merecido tributo al genio de Providence. LO HAS ENCONTRADO. Tienes en tus manos un manuscrito antiguo de locura apetitosa. ¬ŅDeseas c...
    En stock

    $ 150,000.00