Búsqueda de Editorial : DORLING KINDERSLEY (DK) / Colección : Cocina

2 resultados

  • LA CIENCIA DE LA ESPECIAS
    FARRIMOND, STUART DR.
    La ciencia de las especias es un acompañante indispensable en tu cocina que hará de las comidas caseras algo de lo que aprenderás y en lo que querrás innovar. Además, te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias.Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o...
    En stock

    $ 125,000.00

  • COCINOLOGIA LA CIENCIA DE COCINAR
    FARRIMOND, STUART DR.
    ¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un suflé salga perfecto? Encontrarás respuestas a estas preguntas y muchas más en este libro que explica la ciencia que se esconde tras la cocina.Con un inspirador prólogo del autor Dr. Stuart Farrimond, esta lectura será un descubrimiento para todo aque...
    Agotado

    $ 119,000.00