¿Y EN EL DESAYUNO? ¡MUESLI!

¿Y EN EL DESAYUNO? ¡MUESLI!

NETT, MAJA

$ 18,000.00
Editorial:
FACKELTRAGER
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-3-7716-0031-0
Páginas:
112
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGEn Stock
$ 18,000.00
Añadir a favoritos

Muesli hecho en casa;El alimento casero de moda
;Más de 50 recetas fantásticas, fáciles de preparar y deliciosas de la exitosa bloguera Maja Nett
;Ideas para todos los gustos: mueslis clásicos y crujientes, avenas frías y mueslis en barritas, galletas o bocaditos¿Y en el desayuno? Muesli, por supuesto!


La mayoría de nosotros conocemos el muesli en su forma clásica con frutas o chocolate. Sin embargo, este desayuno es mucho más que un bol de copos de cereales con leche. Aparte de las mezclas de muesli más convencionales, existen numerosas variantes creativas para disfrutarlas en casa o para llevar. Las más de 50 recetas de este libro, de mueslis crujientes, avena fría, bocaditos, barritas o galletas de muesli, le garantizan un desayuno de lo más saludable y emocionante. Pruebe la granola de manzana y canela con nueces, el muesli de frutas exóticas, la avena fría con chocolate y plátano, las barritas de muesli con semillas de amapola y limón o los bocaditos de arándanos y almendra, y déjese sorprender por la incomparable variedad que el muesli nos ofrece.Maja Nett es una apasionada cocinillas. Desde 2011 comparte en su blog de cocina sus recetas de dulces y de comidas rápidas para los días laborales, escribe reseñas gastronómicas de sus viajes e informa sobre las últimas novedades en el mundo de los aficionados a cocinar. Sus exitosas publicaciones semanales de mueslis caseros la inspiraron a crear este libro.

Artículos relacionados

  • ¡RAMEN! EDICIÓN TAPA BLANDA
    BECAN, SARAH / AMANO, HUGH
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    En stock

    $ 109,000.00

  • RECETAS DE LOS HERMANOS GRIMM
    TUESLEY ANDERSON, ROBERT
    Platos basados en cuentos de hadas.Desde avena, tortitas y huevos hasta salchichas, ganso asado y estofados, la comida juega un fascinante papel en los a menudo perturbadores cuentos de los hermanos Grimm.Recetas de los hermanos Grimm reúne una sabrosa gama de platos que capturan la magia del mundo de los cuentos de hadas, adaptados y reimaginados para la cocina actual. Desde l...
    En stock

    $ 139,000.00

  • HOKKAIDO
    TIM ANDERSON
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    ANDRIEN MARTIN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    $ 120,000.00

  • COCINA CACERA INDIA
    GILL, ROMY
    Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y ...
    En stock

    $ 195,000.00