¿Y EN EL DESAYUNO? ¡MUESLI!

¿Y EN EL DESAYUNO? ¡MUESLI!

NETT, MAJA

$ 18,000.00
Editorial:
FACKELTRAGER
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-3-7716-0031-0
Páginas:
112
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGEn stock
$ 18,000.00
Añadir a favoritos

Muesli hecho en casa;El alimento casero de moda
;Más de 50 recetas fantásticas, fáciles de preparar y deliciosas de la exitosa bloguera Maja Nett
;Ideas para todos los gustos: mueslis clásicos y crujientes, avenas frías y mueslis en barritas, galletas o bocaditos¿Y en el desayuno? Muesli, por supuesto!


La mayoría de nosotros conocemos el muesli en su forma clásica con frutas o chocolate. Sin embargo, este desayuno es mucho más que un bol de copos de cereales con leche. Aparte de las mezclas de muesli más convencionales, existen numerosas variantes creativas para disfrutarlas en casa o para llevar. Las más de 50 recetas de este libro, de mueslis crujientes, avena fría, bocaditos, barritas o galletas de muesli, le garantizan un desayuno de lo más saludable y emocionante. Pruebe la granola de manzana y canela con nueces, el muesli de frutas exóticas, la avena fría con chocolate y plátano, las barritas de muesli con semillas de amapola y limón o los bocaditos de arándanos y almendra, y déjese sorprender por la incomparable variedad que el muesli nos ofrece.Maja Nett es una apasionada cocinillas. Desde 2011 comparte en su blog de cocina sus recetas de dulces y de comidas rápidas para los días laborales, escribe reseñas gastronómicas de sus viajes e informa sobre las últimas novedades en el mundo de los aficionados a cocinar. Sus exitosas publicaciones semanales de mueslis caseros la inspiraron a crear este libro.

Artículos relacionados

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMBELL, VANESSA
    * El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo...
    En stock

    $ 120,000.00

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    * Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y P...
    En stock

    $ 120,000.00

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    FRÉCHET, MARIE-LAURE
    * Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso. * Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina d...
    En stock

    $ 215,000.00

  • RECETAS DULCES CON MASA MADRE
    KIMBELL, VANESSA
    * Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan. * En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y present...
    En stock

    $ 130,000.00

  • EL GRAN CURSO DE COCINA. FERRANDI PARIS
    PARIS, FERRANDI
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    En stock

    $ 300,000.00

  • PASTA MAN
    ZIELONKA, MATEO
    Mateo Zielonka, conocido en las redes sociales como The Pasta Man, elabora la pasta más espectacular y original que hayas visto jamás. A rayas o a topos, roja, verde o negra, de todas las formas imaginables y siempre con ingredientes naturales, la pasta de Mateo es el sueño de los amantes de los carbohidratos. En Pasta Man, Mateo revela por primera vez cómo preparar sus maravil...
    En stock

    $ 110,000.00