UN MUNDO DE MASAS

UN MUNDO DE MASAS

COSBEL, MARÍA

$ 130,000.00
Editorial:
AKAL
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-460-5192-3
Páginas:
216
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura
Colección:
Cocina Práctica

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGEn Stock
$ 130,000.00
Añadir a favoritos

Sean dulces o saladas, lo importante es contagiar a los lectores, y animarlos a amasar en casa.

"Este es un libro de cocina fruto de la pasión y el talento de María Cosbel, con un amor sin freno por la cocina, principalmente por la cultura culinaria relacionada con las masas dulces o saladas, ya que la principal virtud de la autora es su capacidad para explicar el paso a paso de cada receta, la elección de unos ingredientes fáciles de conseguir para todo el mundo, y un resultado que, además de bello y seductor, también es saludable.

Tienen ustedes en sus manos un recetario para los que les gusta cocinar de forma moderna, fácil y atractiva. Las recetas que nos seducen y nos animan a realizarlas son como la partitura de una sinfonía, con un título que nos atrapa y que, gracias a nuestra interpretación, se convertirá en una versión personal y original. Este es un recetario que pone en marcha nuestra ilusión: con la receta bien estudiada y comprendida, todos los ingredientes listos y preparados, nos pondremos manos a la obra, y ¡con las manos en la masa!"

De prólogo de Carme Ruscalleda

Artículos relacionados

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SUS OKARAS
    MERCEDES BLASCO GIMENO
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias. Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingred...
    En stock

    $ 92,000.00

  • SARTORIA PANATIERI - BILINGUE
    PANATIERI, RAFA / SASTRE, JORGE
    A return to our roots, a return to authenticity. Respect for high-quality ingredients. Every ingredient that comes through the doors at Sartoria Panatieri has been selected over hundreds of others that may seem equally good, but which are not. We analyze both product and producer, what they do and how they do it. We want to know whether they align with our standards for sustain...
    En stock

    $ 390,000.00

  • DEL HUERTO A LOS FOGONES
    MORA, LUCY
    Se trata de una publicación que sigue la corriente actual de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo. Este libro aporta información útil y detallada sobre como cultivar hortalizas, bien sea en huertos urbanos como en un terreno dedicado especialmente a ello, de manera que es indicado tanto para la persona amateur que desea cultivar algunas especi...
    En stock

    $ 167,000.00

  • LAS COCINAS DEL PARAISO
    SÁNCHEZ, CARLOS ENRIQUE "TOTO"
    Las Cocinas del Paraíso” es una obra que pretende mostrar la riqueza y diversidad que existen en las culturas gastronómicas de Colombia, entendiendo estas como resultado de un complejo sistema de valoraciones,ingredientes, técnicas, preparaciones, narrativas, manifestaciones culturales y formas organizativas en relación con qué, cuándo, cómo, con qué y con quién comemos los col...
    En stock

    $ 310,000.00

  • LA CIENCIA Y LA COCINA
    MIGUEL CASTRO, MARTA / SANDOVAL HUERTAS, MARIO
    El chef Mario Sandoval aplica los consejos bioquímicos de Marta Miguel Castro a las recetas de sus platos. La ciencia ha entrado definitivamente en la cocina.La evolución humana ha estado estrechamente ligada a descubrimientos claves relacionados con el conocimiento científico y con el desarrollo sociocultural, pero también hay aspectos importantes de esta evolución en torno al...
    En stock

    $ 66,000.00

  • CEREALES
    FLEURY, MANON
    Las elecciones de Manon Fleury reflejan su compromiso con prácticas virtuosas, así como su afán de excelencia. En este libro sublima con maestría los cereales y coloca este alimento esencial en el centro del plato. Sus 74 recetas —algunas rápidas y otras laboriosas, pero todas ellas accesibles— nos descubren lo deliciosos y reconfortantes que resultan los cereales como el trigo...
    En stock

    $ 190,000.00