THE GOURMET KITCHEN

THE GOURMET KITCHEN

RECIPES FROM THE CREATOR OF SAVORY SIMPLE

FARLEY, JENNIFER

$ 99,000.00
Editorial:
SCRIBNER PAPERBACK
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-1-5011-0257-8
Páginas:
320
Idioma:
Inglés
Cubierta:
Tapa Blanda con Solapas

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGEn Stock
$ 99,000.00
Añadir a favoritos

These are approachable, produce-heavy, modifiable, impressive, and healthy recipes for the home gourmet.”
—Booklist, Starred Review

Acclaimed food blogger Jennifer Farley, creator of the Savory Simple food blog and website, showcases a tempting collection of unique and bold-flavored recipes that take home-cooked meals to a gourmet level.

In 2009, longtime home cook Jennifer Farley decided to take a leap of faith, change career paths, and attend culinary school. Since then, she has employed her professional training to build a flourishing online food empire, creating original enticing recipes, bringing together vibrant flavors, quality ingredients, and classic culinary techniques. Drawing inspiration from a variety of cultures and cooking styles from around the world, The Gourmet Kitchen offers more than 100 sophisticated recipes and her dazzling, bold photography. From quick and healthy weeknight dinners, to zesty appetizers, to the perfect cinnamon buns for a Sunday brunch, Jennifer provides classic recipes with inventive twists, as well as essential know-how for beginner chefs and the most seasoned cooks alike.

Artículos relacionados

  • HOKKAIDO
    TIM ANDERSON
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    ANDRIEN MARTIN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    $ 120,000.00

  • COCINA CACERA INDIA
    GILL, ROMY
    Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen má...
    En stock

    $ 160,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible…Tras los libros Todo el pescado y Coc...
    En stock

    $ 179,000.00