SUPERFOODS

SUPERFOODS

LIBRO DE RECETAS

SEBASTIAN, KATHRIN

$ 44,000.00
Editorial:
NGV
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-3-625-00692-3
Páginas:
128
Idioma:
Español
Cubierta:
Cartoné

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 44,000.00
Añadir a favoritos

¡Los alimentos más beneficiosos!❊ Introducción detallada sobre los superalimentos
❊ Fichas de 27 superalimentos con los principales efectos que tienen sobre la salud
❊ Unas 60 recetas fáciles con combinaciones para aprender a alimentarse de manera sana incluyendo superalimentos
❊ Para aquellos que desean alimentarse de manera conscienteQuien quiera seguir una dieta equilibrada sin incluir superalimentos es porque desconoce la gran cantidad de sustancias nutritivas que contienen, sobre todo vitaminas, minerales, metabolitos secundarios de las plantas, antioxidantes, grasas saludables y proteínas.
No solo protegen las células y los órganos, sino que además proporcionan energía y vitalidad. En este libro, le presentamos en forma de ficha 27 superalimentos, de manera que descubrirá, de un solo vistazo, los efectos beneficiosos que tienen sobre la salud. Y en las 59 deliciosas recetas le enseñamos a combinarlos de manera óptima.De ahora en adelante, evite los suplementos dietéticos y, en su lugar, complemente sus platos con aguacate, bayas de Goji, almendras, quinoa, col rizada y otros superalimentos. La detallada introducción y las fichas de los 27 superalimentos le ofrecerán una ayuda práctica a la hora de planear su dieta y le mostrarán claramente los efectos más importantes que tienen en la salud. ¿A qué espera para empezar a alimentarse de manera sana?

Artículos relacionados

  • HOKKAIDO
    TIM ANDERSON
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    ANDRIEN MARTIN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    $ 120,000.00

  • COCINA CACERA INDIA
    GILL, ROMY
    Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen má...
    En stock

    $ 160,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible…Tras los libros Todo el pescado y Coc...
    En stock

    $ 179,000.00