SALT, FAT, ACID, HEAT

SALT, FAT, ACID, HEAT

MASTERING THE ELEMENTS OF GOOD COOKING

SAMIN NOSRAT / NOSTRAT, SAMIN

$ 175,000.00
Editorial:
ATRIA BOOKS
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-1-4767-5383-6
Páginas:
480
Idioma:
Inglés
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 175,000.00
Añadir a favoritos

u003cbu003eNow a Netflix series!u003c/bu003eu003cbru003e u003cbru003e u003cbu003eu003ciu003eNew York Timesu003c/iu003e Bestseller and Winner of the 2018 James Beard Award for Best General Cookbook and multiple IACP Cookbook Awards u003c/bu003eu003cbru003e u003cbru003e u003cbu003eNamed u003c/bu003eu003cbu003eone of the Best Books of 2017 by: NPR, BuzzFeed, u003ciu003eTheu003c/iu003e u003ciu003eAtlanticu003c/iu003e, u003ciu003eThe u003c/iu003eu003ciu003eWashington Postu003c/iu003e, u003ciu003eChicago Tribuneu003c/iu003e, u003ciu003eRachel Ray Every Dayu003c/iu003e, u003ciu003eSan Francisco Chronicleu003c/iu003e, Vice Munchies, Elle.com, u003ciu003eGlamouru003c/iu003e, Eater, u003ciu003eNewsday, Minneapolis Star Tribuneu003c/iu003e,u003ciu003e The Seattle Timesu003c/iu003e, u003ciu003eTampa Bay Timesu003c/iu003e, Tasting Table, u003ciu003eModern Farmeru003c/iu003e, u003ciu003ePublishers Weekly,u003c/iu003e and more.u003c/bu003eu003cbru003e u003cbru003e A visionary new master class in cooking that distills decades of professional experience into just four simple elements, from the woman declared “America’s next great cooking teacher” by Alice Waters.u003cbru003eu003cbru003eIn the tradition of u003ciu003eThe Joy of Cookingu003c/iu003e and u003ciu003eHow to Cook Everythingu003c/iu003e comes u003ciu003eSalt, Fat, Acid, Heatu003c/iu003e, an ambitious new approach to cooking by a major new culinary voice. Chef and writer Samin Nosrat has taught everyone from professional chefs to middle school kids to author Michael Pollan to cook using her revolutionary, yet simple, philosophy. Master the use of just four elements—Salt, which enhances flavor; Fat, which delivers flavor and generates texture; Acid, which balances flavor; and Heat, which ultimately determines the texture of food—and anything you cook will be delicious. By explaining the hows and whys of good cooking, u003ciu003eSalt, Fat, Acid, Heatu003c/iu003e will teach and inspire a new generation of cooks how to confidently make better decisions in the kitchen and cook delicious meals with any ingredients, anywhere, at any time. u003cbru003e u003cbru003eEchoing Samin’s own journey from culinary novice to award-winning chef, u003ciu003eSalt, Fat Acid, Heatu003c/iu003e immediately bridges the gap between home and professional kitchens. With charming narrative, illustrated walkthroughs, and a lighthearted approach to kitchen science, Samin demystifies the four elements of good cooking for everyone. Refer to the canon of 100 essential recipes—and dozens of variations—to put the lessons into practice and make bright, balanced vinaigrettes, perfectly caramelized roast vegetables, tender braised meats, and light, flaky pastry doughs. u003cbru003e u003cbru003eFeaturing 150 illustrations and infographics that reveal an atlas to the world of flavor by renowned illustrator Wendy MacNaughton, u003ciu003eSalt, Fat, Acid, Heatu003c/iu003e will be your compass in the kitchen. Destined to be a classic, it just might be the last cookbook you’ll ever need. u003cbru003e u003cbru003eWith a foreword by Michael Pollan.

Artículos relacionados

  • HOKKAIDO
    TIM ANDERSON
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    ANDRIEN MARTIN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    $ 120,000.00

  • COCINA CACERA INDIA
    GILL, ROMY
    Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen má...
    En stock

    $ 160,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible…Tras los libros Todo el pescado y Coc...
    En stock

    $ 179,000.00