PASTA MASTERCLASS: LAS RECETAS DEL CHEF THE PASTA MAN PARA ELABORAR MASAS, PASTA, RELLENOS Y SALSAS ESPECTACULARES

PASTA MASTERCLASS: LAS RECETAS DEL CHEF THE PASTA MAN PARA ELABORAR MASAS, PASTA, RELLENOS Y SALSAS ESPECTACULARES

ZIELONKA, MATEO

$ 190,000.00
Editorial:
CINCO TINTAS
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-19043-26-9
Páginas:
256
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGAgotado
$ 190,000.00
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Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, este es el libro de recetas definitivo para los amantes de la pasta. Mateo Zielonka (@mateozielonka2023), una estrella de las redes sociales, te revela cómo preparar pasta tan deliciosa como bonita. Las secciones «cómo se hace» te guían en la elaboración de todas las formas e incluyen instrucciones para hacer su célebre pasta de colores, imágenes paso a paso y códigos QR que enlazan a videos de la elaboración de todas las variedades de pasta que aparecen en el libro. Además, luego presenta más de 40 deliciosas recetas con las que rellenar o presentar tus creaciones. Déjate guiar por un maestro y disfruta del proceso de elaborar una pasta bellísima con la que sorprender a familiares y amigos. With over 30 varieties of stretched and stuffed pasta and over 40 recipes for fillings and sauces, this is the ultimate cookbook for pasta lovers. Social media star Mateo Zielonka reveals how to make pasta that's as delicious as it is beautiful. The "how to" sections guide you through the preparation of all the shapes with links to instructional videos. Let yourself be guided by the pasta master and enjoy the process of making a beautiful pasta for family and friends.

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