ONE: POT, PAN, PLANET

ONE: POT, PAN, PLANET

A GREENER WAY TO COOK FOR YOU AND YOUR FAMILY: A COOKBOOK

ANNA JONES

$ 205,000.00
Editorial:
DOUBLEDAY
A√Īo de edici√≥n:
2022
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-0-593-32032-7
P√°ginas:
336
Idioma:
Inglés
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGEn Stock
$ 205,000.00
A√Īadir a favoritos

From the award-winning culinary superstar and all-around ¬ďQueen of the Greens,¬Ē a cookbook that perfectly reflects the way we want to cook and eat today: vegetarian food that is stylish, sustainable, and packed with flavor. "This is a book where thought meets practical action meets deliciousness." ¬ĖYotam Ottolenghi, bestselling author and award-winning chef With her award-winning cookbooks, Anna Jones blazed the trail of modern and creative vegetable-centered cuisine, and in her new book, she makes cooking mouthwatering meals simpler and greener than ever before. One: Pot, Pan, Planetu003c/iu003e delivers all the goods: delectable recipes that are easy to prepare and that keep sustainability at the center of every dish. And with Jones guiding the way, the variety and depths of flavors possible using just one pot, pan, or tray are limitless: Persian Noodle Soup, Carrot & Sesame Pancakes; Crispy Butter Beans with Kale, Lemon & Parmesan; Quick Squash Lasagna; Saag Aloo Shepard's Pie, to name just a few. With over 200 recipes for every occasion--from busy weeknight meals, to weekend feasts, to desserts that promise to delight --these inventive, deeply satisfying dishes will become your new go-to kitchen staples. Whether preparing the recipes vegetarian or vegan, you will also find information to help you reduce waste, use leftovers, make kitchens plastic-free, and become a more environmentally mindful shopper. : Pot, Pan, Planet is a splendid cookbook that is all good: for you, for your pocket, for the planet--and, of course, for your palate!

Artículos relacionados

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    * Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos ense√Īa a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un dise√Īo atractivo y fotograf√≠as que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en cap√≠tulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y m√°s, y P...
    En stock

    $ 120,000.00

  • CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI
    GIL, DAVID / ADRIÀ, ALBERT
    Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una d√©cada (2011-2021). La √ļltima fase de su confecci√≥n coincidi√≥ con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastron√≥mico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adri√† y David Gil ¬óalma mater y jefe de pasteler√≠a de e...
    En stock

    $ 460,000.00

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    FR√ČCHET, MARIE-LAURE
    * Elaborar pan en casa consiste en recuperar una t√©cnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso. * Esta enciclopedia explica c√≥mo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentaci√≥n y, sobre todo, le ense√Īar√° a elaborar su pan sin m√°s utensilios que los de cualquier cocina d...
    En stock

    $ 260,000.00

  • EL NECRO√ĎAM√ĎAM√ĎAM
    SLATER, MIKE
    ¬ŅUn tributo a Lovecraft? ¬ŅUn volumen destinado a satisfacer al m√°s friki de sus seguidores? ¬ŅUn libro de cocina? Todo eso es lo que re√ļne el presente t√≠tulo, en el que, jugando desde el t√≠tulo El necro√Īam√Īam√Īam, ofrece un recetario que rinde un merecido tributo al genio de Providence. LO HAS ENCONTRADO. Tienes en tus manos un manuscrito antiguo de locura apetitosa. ¬ŅDeseas c...
    En stock

    $ 150,000.00

  • TASTING VIETNAM
    ANNE-SOLENNE HATTE
    This beautifully designed guide to Vietnamese home cooking and comfort food goes beyond restaurant fare to explore the vibrant, fresh flavors of a cuisine whose popularity is rising rapidly. Anne-Solenne Hatte presents the mouthwatering recipes for traditional Vietnamese home cooking collected by Bà, her maternal grandmother. This book is an homage to Vietnamese cuisine, with i...
    En stock

    $ 220,000.00

  • PASTA MAN
    ZIELONKA, MATEO
    Mateo Zielonka, conocido en las redes sociales como The Pasta Man, elabora la pasta m√°s espectacular y original que hayas visto jam√°s. A rayas o a topos, roja, verde o negra, de todas las formas imaginables y siempre con ingredientes naturales, la pasta de Mateo es el sue√Īo de los amantes de los carbohidratos. En Pasta Man, Mateo revela por primera vez c√≥mo preparar sus maravil...
    En stock

    $ 110,000.00