ONE: POT, PAN, PLANET

ONE: POT, PAN, PLANET

A GREENER WAY TO COOK FOR YOU AND YOUR FAMILY: A COOKBOOK

ANNA JONES

$ 205,000.00
Editorial:
DOUBLEDAY
Año de edición:
2022
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-0-593-32032-7
Páginas:
336
Idioma:
Inglés
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 205,000.00
Añadir a favoritos

From the award-winning culinary superstar and all-around “Queen of the Greens,” a cookbook that perfectly reflects the way we want to cook and eat today: vegetarian food that is stylish, sustainable, and packed with flavor. "This is a book where thought meets practical action meets deliciousness." –Yotam Ottolenghi, bestselling author and award-winning chef With her award-winning cookbooks, Anna Jones blazed the trail of modern and creative vegetable-centered cuisine, and in her new book, she makes cooking mouthwatering meals simpler and greener than ever before. One: Pot, Pan, Planetu003c/iu003e delivers all the goods: delectable recipes that are easy to prepare and that keep sustainability at the center of every dish. And with Jones guiding the way, the variety and depths of flavors possible using just one pot, pan, or tray are limitless: Persian Noodle Soup, Carrot & Sesame Pancakes; Crispy Butter Beans with Kale, Lemon & Parmesan; Quick Squash Lasagna; Saag Aloo Shepard's Pie, to name just a few. With over 200 recipes for every occasion--from busy weeknight meals, to weekend feasts, to desserts that promise to delight --these inventive, deeply satisfying dishes will become your new go-to kitchen staples. Whether preparing the recipes vegetarian or vegan, you will also find information to help you reduce waste, use leftovers, make kitchens plastic-free, and become a more environmentally mindful shopper. : Pot, Pan, Planet is a splendid cookbook that is all good: for you, for your pocket, for the planet--and, of course, for your palate!

Artículos relacionados

  • HOKKAIDO
    TIM ANDERSON
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    ANDRIEN MARTIN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    $ 120,000.00

  • COCINA CACERA INDIA
    GILL, ROMY
    Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • DEL HUERTO A LA MESA
    BUTTS, KAYLA
    Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen má...
    En stock

    $ 160,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible…Tras los libros Todo el pescado y Coc...
    En stock

    $ 179,000.00