NUEVO MENÚ DIARIO COLOMBIANO

NUEVO MENÚ DIARIO COLOMBIANO

GONZALEZ, JORGE

$ 122,000.00
Editorial:
INTERMEDIO
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-958-757-791-4
Páginas:
128
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGAgotado
$ 122,000.00
Añadir a favoritos

Fruto del esfuerzo de un equipo de especialistas, de las escuelas de gastronomía Gato Dumas, Colegio de Cocineros y LaSalle College, esta obra ha sido cuidadosamente elaborada en cada una de sus etapas de producción. Se han tenido en cuenta los hábitos alimenticios de las regiones del país, de modo que en cada receta, en cada ingrediente y en la misma sazón esté representada la idiosincrasia de nuestro pueblo, con el agregado de la creatividad de nuestros jóvenes. Dividido en tres ejes principales que corresponden a entrada o acompañamiento, plato fuerte y postre, y que permite combinar cierto plato fuerte con tal entrada o tal postre de acuerdo con las necesidades y el gusto de cada día.

Artículos relacionados

  • ENSALADAS COMPLETAS/ SALAD MEALS
    EMILY EZEKIEL
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas? Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de ...
    En stock

    $ 170,000.00

  • QUÉ DIRÍA CARMIÑA
    VILLEGAS, CARMIÑA
    En estas páginas, Carmiña Villegas, referente del arte de la buena mesa, te comparte sus mejores consejos para crear mesas con encanto, sorprender a tus invitados y generar momentos inolvidables en casa, sin importar la ocasión, Desde un desayuno íntimo hasta una cena elegante, cada encuentro puede convertirse en una celebración de buen gusto, calidez y estilo, Con ideas prácti...
    En stock

    $ 69,000.00

  • RECETAS DE LOS HERMANOS GRIMM
    TUESLEY ANDERSON, ROBERT
    Platos basados en cuentos de hadas.Desde avena, tortitas y huevos hasta salchichas, ganso asado y estofados, la comida juega un fascinante papel en los a menudo perturbadores cuentos de los hermanos Grimm.Recetas de los hermanos Grimm reúne una sabrosa gama de platos que capturan la magia del mundo de los cuentos de hadas, adaptados y reimaginados para la cocina actual. Desde l...
    En stock

    $ 139,000.00

  • HOKKAIDO
    TIM ANDERSON
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    ANDRIEN MARTIN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    $ 120,000.00

Otros libros del autor

  • COMPENDIO TECNICO DE GUITARRA CLASICA APLICADO AL REPERTORIO
    GONZALEZ, JORGE
    Este libro contribuye al fortalecimiento de la pedagogía de la guitarra clásica en el país a través de un material que abarca los principales temas de la técnica guitarrística en relación con un repertorio cuidadosamente seleccionado. La obra selecciona 25 temas que abarcan desde aspectos tan básicos como la posición del cuerpo y el instrumento, bajo parámetros ergonómicos, has...
    En stock

    $ 80,000.00