NUEVO MENÚ DIARIO COLOMBIANO

NUEVO MENÚ DIARIO COLOMBIANO

GONZALEZ, JORGE

$ 122,000.00
Editorial:
INTERMEDIO
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-958-757-791-4
Páginas:
128
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Dura

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGAgotado
$ 122,000.00
Añadir a favoritos

Fruto del esfuerzo de un equipo de especialistas, de las escuelas de gastronomía Gato Dumas, Colegio de Cocineros y LaSalle College, esta obra ha sido cuidadosamente elaborada en cada una de sus etapas de producción. Se han tenido en cuenta los hábitos alimenticios de las regiones del país, de modo que en cada receta, en cada ingrediente y en la misma sazón esté representada la idiosincrasia de nuestro pueblo, con el agregado de la creatividad de nuestros jóvenes. Dividido en tres ejes principales que corresponden a entrada o acompañamiento, plato fuerte y postre, y que permite combinar cierto plato fuerte con tal entrada o tal postre de acuerdo con las necesidades y el gusto de cada día.

Artículos relacionados

  • ¡RAMEN! EDICIÓN TAPA BLANDA
    BECAN, SARAH / AMANO, HUGH
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    En stock

    $ 109,000.00

  • RECETAS DE LOS HERMANOS GRIMM
    TUESLEY ANDERSON, ROBERT
    Platos basados en cuentos de hadas.Desde avena, tortitas y huevos hasta salchichas, ganso asado y estofados, la comida juega un fascinante papel en los a menudo perturbadores cuentos de los hermanos Grimm.Recetas de los hermanos Grimm reúne una sabrosa gama de platos que capturan la magia del mundo de los cuentos de hadas, adaptados y reimaginados para la cocina actual. Desde l...
    En stock

    $ 139,000.00

  • HOKKAIDO
    TIM ANDERSON
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    $ 195,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean tus necesidades.Además, se tr...
    En stock

    $ 139,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    ANDRIEN MARTIN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    $ 120,000.00

  • COCINA CACERA INDIA
    GILL, ROMY
    Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y ...
    En stock

    $ 195,000.00

Otros libros del autor

  • COMPENDIO TECNICO DE GUITARRA CLASICA APLICADO AL REPERTORIO
    GONZALEZ, JORGE
    Este libro contribuye al fortalecimiento de la pedagogía de la guitarra clásica en el país a través de un material que abarca los principales temas de la técnica guitarrística en relación con un repertorio cuidadosamente seleccionado. La obra selecciona 25 temas que abarcan desde aspectos tan básicos como la posición del cuerpo y el instrumento, bajo parámetros ergonómicos, has...
    En stock

    $ 80,000.00