LOS ALIMENTOS DEL DESEO

LOS ALIMENTOS DEL DESEO

DAGNINO, MARUJA

$ 91,000.00
Editorial:
TURNER
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-16714-26-1
Páginas:
192
Idioma:
Español
Cubierta:
Cartoné

Disponibilidad:

  • Av.ChileAgotado
  • ZonaGAgotado
$ 91,000.00
Añadir a favoritos

En este recorrido por la erótica culinaria se relata de manera amena y llena de humor la historia de los alimentos afrodisíacos a través del análisis de diferentes ingredientes. En cada uno de sus capítulos, la autora nos cuenta, con numerosas referencias y anécdotas, el uso, disfrute y consideración de estos ingredientes en las diferentes civilizaciones clásicas.

Además, 'Los alimentos del deseo' cuenta con un recetario muy especial, elaborado con las recomendaciones que prestigiosos cocineros (los venezolanos Sumito Estévez, Tamara Rodríguez, Wendoly López y Betina Montagne y la española Montse Estruch) han seleccionado para la autora.

Como ella misma escribe: ?Las recetas de mis amigos son mis amigas?.

Artículos relacionados

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMBELL, VANESSA
    * El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta es la guía infalible de Vanessa Kimbell para preparar un pan lento llevando una vida ajetreada. * Ninguna de sus recetas, sin complicaciones, sin amasar, necesita más de 10 minutos de trabajo activo en total (sin incluir el tiempo...
    En stock

    $ 120,000.00

  • LA COCINA JAPONESA DE HARUMI
    KURIHARA, HARUMI
    * Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y P...
    En stock

    $ 120,000.00

  • CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI
    GIL, DAVID / ADRIÀ, ALBERT
    Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil —alma mater y jefe de pastelería de e...
    En stock

    $ 400,000.00

  • RECETAS DULCES CON MASA MADRE
    KIMBELL, VANESSA
    * Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan. * En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y present...
    En stock

    $ 130,000.00

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    FRÉCHET, MARIE-LAURE
    * Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso. * Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina d...
    En stock

    $ 215,000.00

  • EL GRAN CURSO DE COCINA. FERRANDI PARIS
    PARIS, FERRANDI
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    En stock

    $ 300,000.00