LAS MEJORES RECETAS DE CARNE

LAS MEJORES RECETAS DE CARNE

Editorial:
NGV
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-3-625-00653-4
Páginas:
128
Idioma:
Español
Encuadernación:
Cartoné

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn stock
  • ZonaGEn stock
$48,000.00
IVA incluido
Añadir a la cesta

Recetas rápidas y deliciosas para los entusiastas de la carne; 60 recetas rápidas y deliciosas con carne de vacuno, cerdo, ave, cordero y más: ;imprescindibles para los amantes de la carne!; Todos los platos se preparan en un máximo de 30 minutos; Bonita fotografía en color y detalladas instrucciones paso a paso de cada receta; Para quienes les gusta comer carne, familias, trabajadores¿Le encantan los platos de carne elaborados pero tiene poco tiempo para dedicarse a cocinar? ¡No hay problema! En este libro presentamos una variada selección de recetas con carne de cerdo, vacuno, pollo, cordero y más, que en un máximo 30 minutos tendrá en la mesa, desde delicados rollitos y ternera en salsa hasta suculentos bistecs y chuletas, pasando por crujientes escalopes.
En estas recetas la polifacética carne luce toda su versatilidad: con rellenos refinados o rebozados crujientes, con solo unas hierbas o un toque de especias, o bien combinada con deliciosos acompa;amientos o aromáticas salsas. ;Con nuestras rápidas recetas no solo los reconocidos entusiastas de la carne se deleitarán!

Otros libros del autor