LA COMIDA DE LA FAMILIA

LA COMIDA DE LA FAMILIA

EL LIBRO QUE HA CAMBIADO LA MANERA DE COCINAR EN CASA

ADRIÀ , FERRAN

$ 124,000.00
Editorial:
RBA
Año de edición:
2021
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-9187-044-9
Páginas:
392
Idioma:
Español
Cubierta:
Tapa Blanda con Solapas

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn Stock
  • ZonaGEn Stock
$ 124,000.00
Añadir a favoritos

elBulli es ya para siempre un referente gastronómico mundial. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender la restauración. Pero ¿qué comía diariamente la familia de elBulli? ¿Cómo es posible cocinar a diario para una brigada de 75 personas? ¿Quieres organizarte en casa como en un restaurante para tener el menú a punto en el momento de comer?

Ferran Adrià ha reunido 31 menús equilibrados y sabrosos, con ingredientes frescos y elaboración cuidadísima pero fácil, para que tu familia pueda aprovechar la experiencia del día a día en la cocina del mejor restaurante del mundo.

Artículos relacionados

  • CEREALES
    FLEURY, MANON
    Las elecciones de Manon Fleury reflejan su compromiso con prácticas virtuosas, así como su afán de excelencia. En este libro sublima con maestría los cereales y coloca este alimento esencial en el centro del plato. Sus 74 recetas —algunas rápidas y otras laboriosas, pero todas ellas accesibles— nos descubren lo deliciosos y reconfortantes que resultan los cereales como el trigo...
    En stock

    $ 190,000.00

  • MIL
    PIA LEÓN / MARTINEZ, VIRGILIO / MALENA MARTINEZ
    Mil centro es el restaurante que los premiados chefs Virgilio Martínez y Pía León, junto con la médica e investigadora Malena Martínez, tienen en Perú, Cusco, en el pequeño poblado de Maras, justo al lado del sitio arqueológico Moray, a 3500 metros de altura sobre el nivel del mar. Mil es también la sede y cara gastronómica de Mater iniciativa, el proyecto que Virgilio y Malena...
    En stock

    $ 315,000.00

  • EITHER/OR
    BATUMAN, ELIF
    Selin is the luckiest person in her family: the only one who was born in America and got to go to Harvard. Now it's her second year, 1996, and Selin knows she has to make it count. The first order of business: to figure out the meaning of everything that happened over the summer. Why did Selin's elusive crush, Ivan, find her that job in the Hungarian countryside? What was up wi...
    En stock

    $ 72,000.00

  • ALEGRIA MACARENA
    FERNANDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es...
    En stock

    $ 74,000.00

  • RECIPETIN EATS DINNER
    NAGI MAEHASHI
    Failproof recipes. Delicious meals. The food you want to cook, eat, and share, night after night. It’s here: the first cookbook from RecipeTin Eats.  Millions of people around the world open Nagi Maehashi’s digital “recipe tin” every day to discover new meals and cooking inspiration. In RecipeTin Eats Dinner: 150 Recipes for Fast Everyday Meals, she brings us the ultimate curat...
    En stock

    $ 219,000.00

  • FIRST BITES
    EVELYN RUSLI / ARIANNA SCHIOLDAGER
    Feed your baby right with more than 60 practical, evidence-backed recipes to help your little one become a good eater.From conception to age 2, a child’s body develops at superspeed, with 60 percent of caloric intake going straight to brain development—so good nutrition is essential. First Bites connects nutrition and development with flavorful, healthy food. Part One examines ...
    En stock

    $ 188,000.00

Otros libros del autor

  • THE FAMILY MEAL (SIGNED COPY)
    ADRIÀ , FERRAN
    A new edition of the iconic chef Ferran Adrià's globally bestselling home-cooking book, published on the 10th anniversary of its first release – his first and only book for home cooksWhat does Ferran Adrià eat for dinner – and how did he feed the hard-working staff at his fabled elBulli, the first 'destination restaurant', nestled on the Mediterranean coast north of Barcelona? ...
    En stock

    $ 159,000.00

  • LA COMIDA DE LA FAMILIA
    ADRIÀ , FERRAN
    Durante todos los años de vida de elBulli, cada día se preparaba un menú para el equipo de cocina. Esta gran familia debía estar bien alimentada, con recetas variadas de productos frescos, que garantizaban energía y fuerza para que todos rindieran con ilusión en su trabajo. Al cerrar elBulli, Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo, dejaba una recopilación de menús bien estru...
    Agotado

    $ 43,000.00

  • CÓMO FUNCIONA EL BULLI
    ADRIÀ , FERRAN
    Cómo funciona el Bulli: las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià permite al lector descubrir en exclusiva los entresijos de elBulli, el mejor restaurante del mundo, así como los secretos de Ferran Adrià, el cocinero más creativo de nuestros tiempos. Con 2 000 000 de solicitudes de reservas al año y tan solo 8000 servicios disponibles, es evidente lo difícil que r...
    Agotado

    $ 169,000.00