LA CIENCIA DE LAS VERDURAS

LA CIENCIA DE LAS VERDURAS

LA QUÍMICA DEL TOMATE Y LA CEBOLLA

BRESSANINI, DARIO

$ 90,000.00
Editorial:
GRIBAUDO
Año de edición:
2021
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-17127-90-9
Páginas:
280
Idioma:
Español
Traducción:
CORNELIS, MARC
Cubierta:
Tapa Blanda

Disponibilidad:

  • Av.ChileEn stock
  • ZonaGAgotado
$ 90,000.00
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¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por que se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?
Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta las tecnicas fundamentales para conseguir excelentes platos. ¡Y sacar a las verduras todo su jugo!

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